Монтессори-педагог / Ведущий педагог

Дата размещения вакансии: 19.06.2026
Работодатель: Передовые технологии развития личности
Живописная улица 21А

В наш уютный частный детский сад требуется Монтессори-педагог, любящий детей, уважающий их индивидуальность и стремящийся создавать развивающую среду для гармоничного роста и обучения.

Мы ищем практикующего, активного и ответственного ведущего Монтессори-педагога в группу 3-6.

Мы ждем от Вас:

• Наличие профильного Монтессори-образования (диплом AMI, AMS или качественное российское образование с глубоким пониманием метода) и опыт работы с детьми данного возраста;
  • Умение выстраивать границы с детьми без авторитаризма и манипуляций;
  • Умение управлять динамикой класса и координировать работу ассистентов;
  • Безусловную любовь к детям, веру в потенциал каждого ребенка и его наилучший жизненный сценарий;
  • Умение позитивно, без конфликтов и надстройки взаимодействовать с другими участниками развивающего процесса (другие наставники, психологи, логопеды, администрация, родители).

Вы нам подходите, если Вы:

• Вы позитивны, умеете находить радость и интерес вокруг и делиться ими с детьми;
  • Вы разделяете ценности гуманной педагогики и хотите помогать детям раскрывать свой потенциал;
  • Умеете быть одновременно - мягким и поддерживающим и – твёрдым и уверенным;
  • Понимаете базовые потребности человека и возрастные потребности и возможности ребенка.

• Полностью укомплектованный класс с качественным сертифицированным материалом;
  • Полную рабочую неделю;
  • Конкурентный уровень зарплаты и график определяется по итогам собеседования (исходя из Вашего образования и опыта работы).