Педагог дополнительного образования (нейроматематика и нейрочтение)

Дата размещения вакансии: 20.06.2026
Работодатель: Центр дополнительного образования ACenter
Королев (Московская область)

Педагог по нейроматематике и нейрочтению (г. Королёв)

Международная сеть образовательных центров «Абакус-Центр» приглашает в команду педагога по нейроматематике и нейрочтению.

Если вам нравится работать с детьми, развиваться в современной педагогике и видеть реальные результаты своих учеников, мы готовы обучить вас нашей авторской методике.

Профильный опыт в нейропедагогике не требуется.

- Работу в международной образовательной компании.

- Бесплатное обучение авторским методикам с получением международного сертификата.

- Наставничество и методическую поддержку на всех этапах работы.

- Возможность профессионального и карьерного роста.

- Высокий доход, который напрямую зависит от количества учеников и вашей квалификации.

- Повышение оплаты по мере роста профессионального уровня.

- Частичную занятость — в среднем от 3 часов в день.

- Работу с небольшими группами детей (до 8 человек).

- Проводить занятия по нейроматематике и нейрочтению в малых группах.

Проводить диагностические и пробные занятия - для новых учеников.

- Отслеживать прогресс детей и проводить регулярную диагностику результатов обучения.

- Давать родителям обратную связь о достижениях ребенка.

- Сопровождать учеников: назначать и проверять домашние задания на образовательной платформе.

- Организовывать отработки пропущенных занятий.

- Участвовать в проведении олимпиад и подготовке детей к международным соревнованиям.

- Вести электронную документацию и журнал посещаемости.

- Высшее и образование (педагогическое, психологическое, нейропсихологическое).

- Опыт работы с детскими группами от 1 года.

- Интерес к современным образовательным технологиям и нейропедагогическому подходу.

- Умение выстраивать доверительные отношения с родителями.

- Любовь к детям, понимание их возрастных особенностей и искреннее желание помогать им развиваться.

- Умение удерживать внимание группы и находить подход к каждому ребенку.

- Ответственность, доброжелательность и готовность постоянно учиться новому.

Мы ищем не просто преподавателя, а человека, который хочет вдохновлять детей на развитие и видеть результаты своей работы каждый день.

Оплата зависит от количества групп, квалификации педагога и результатов аттестации. Компания обеспечивает обучение и возможность увеличения нагрузки.