Севастопольский проспект 10к4
Врач телемедицины / Врач-консультант (удалённо)
«Grafov Clinic» — премиальная клиника выездной инфузионной терапии.
Мы оказываем медицинскую помощь клиентам на дому, в офисах, отелях и апартаментах. Наша аудитория — предприниматели, топ-менеджеры, владельцы бизнеса и люди, привыкшие получать качественный медицинский сервис без посещения клиник.
В связи с ростом компании мы ищем "врача-консультанта для удалённой работы", который будет принимать решения по назначению инфузионной терапии и сопровождать пациентов дистанционно.
Что предстоит делать:
- Проводить дистанционные консультации пациентов.
- Собирать анамнез и оценивать состояние пациента.
- Анализировать результаты лабораторных исследований и комплексных чекапов.
- Выявлять дефицитные состояния, факторы риска и возможные нарушения показателей здоровья.
- Подбирать индивидуальные программы инфузионной терапии на основании жалоб, анамнеза и результатов анализов.
- Формировать медицинские назначения согласно внутренним протоколам клиники.
- Консультировать пациентов по вопросам профилактики, восстановления и поддержания здоровья.
- Сопровождать пациентов на протяжении курса терапии.
- Вести медицинскую документацию в электронной системе.
Наш идеальный кандидат:
- Высшее медицинское образование.
- Действующий сертификат или аккредитация.
- Опыт работы врачом в примитивной сфере
- Клиническое мышление и умение принимать решения самостоятельно.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Уверенное владение современными средствами связи и медицинскими информационными системами.
- Ответственность, внимательность и высокий уровень профессиональной этики.
Мы предлагаем
- Полностью удалённый формат работы.
- Гибкий график.
- Возможность совмещения с основной работой.
- Конкурентный доход.
- Стабильный поток пациентов.
- Работу в быстрорастущем медицинском проекте.
- Поддержку команды и понятные внутренние регламенты.
- Возможность карьерного роста по мере масштабирования компании.
О проекте
«Grafov Clinic» — премиальная клиника превентивной и инфузионной медицины. Мы работаем с клиентами, которые ценят персонализированный подход к здоровью и высокий уровень сервиса.
Основой нашей работы является не только проведение капельниц, но и комплексная оценка состояния организма. Пациенты проходят лабораторные исследования и чекапы, после чего врач анализирует результаты, выявляет возможные дефициты и составляет индивидуальную программу восстановления и поддержки здоровья.
Мы ищем специалиста, которому интересно направление превентивной медицины, работа с анализами и персонализированный подход к каждому пациенту. Такой формат позволяет врачу заниматься не поточным приемом, а глубокой аналитической работой и долгосрочным сопровождением пациентов.