Южное шоссе 12Б
Менеджер по обучению и развитию администраторов (сеть доставок) 🤵🏻♀️
Мы развиваем сеть из 6 точек по доставке пиццы и роллов и понимаем: чтобы сервис был на высоте, важно грамотно обучать команду. Ищем опытного наставника, который поможет администраторам освоить процессы, стандарты и уверенно решать задачи.
Что предстоит⬇️
• разрабатывать и проводить тренинги для администраторов — от вводного курса до углублённого разбора рабочих ситуаций;
• готовить обучающие материалы: инструкции, чек-листы, видеоуроки, которые реально упростят работу команды;
• контролировать усвоение знаний: тестировать, разбирать ошибки, давать обратную связь;
• анализировать, как обучение влияет на качество работы, и предлагать улучшения процессов;
• быть опорой для команды: консультировать в сложных ситуациях, помогать соблюдать стандарты сервиса.
Требования к кандидату⬇️
• опыт работы в общепите (доставка, пицца, роллы) от 1 года — понимание процессов «изнутри» обязательно;
• навыки обучения и проведения тренингов: умение доносить сложные вещи просто;
• знание стандартов сервиса,рабочих процессов (обработка заказов, взаимодействие с кухней и курьерами);
• ответственность, внимательность и умение находить общий язык с разными людьми.
Почему стоит присоединиться к нам ⬇️
• стабильная зарплата 90 000 ₽ и выплаты 2 раза в месяц;
• удобный график 5/2;
• возможность повлиять на качество сервиса через обучение;
• поддержка коллег и руководства.
Если хотите помочь нам вырастить сильную команду и сделать сервис ещё лучше — откликайтесь! 🪄