Свирская улица 41Ек7
Начни карьеру на современном производстве!
Требуется коммуникабельный работник, умеющий работать в коллективе, склонный к дисциплине и освоению новой профессии.
Желательно с техническим образованием и, что самое главное, с редким на сегодняшний день качеством(!) - желанием работать.
Всему научим. Дадим практику. При условии, что сотрудник приходит к нам не на время, а на постоянную работу. Ценится целеустремленность, аккуратность и пунктуальность в работе. Есть перспектива роста.
Часто задаваемый вопрос: в чем суть работы? Простыми словами - как у станочника... Встал к станку и целую смену изготавливаешь одинаковые детали. Только детали делает наше оборудование, а оператор (которого мы ищем) лишь помогает ему.
Оплата труда
- Официальная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц
- Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от объёма выполненной работы. До 50000 руб.
График и условия работы
- Полная занятость, оформление по ТК РФ
- График 5/2, рабочий день с 7:00 до 16:00, возможен переход на двухсменную работу
- Работа на территории предприятия
- Оплачиваемое обучение на рабочем месте
Твои задачи:
- Запуск и настройка производственных линий
- Загрузка заготовок в производственную линию
- Проведение технологической регулировки оборудования
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Обработка и сортировка готовой продукции
- Заполнение сменных заданий и отчётности
- Обслуживание и поддержание в чистоте основного и вспомогательного технологического оборудования, рабочего места
- Выполнение распоряжений сменного мастера
- Ответственность и дисциплинированность
- Готовность соблюдать трудовую дисциплину, инструкции по ОТ и ТБ, должностные обязанности
- Внимательность к деталям и аккуратность
- Желание работать и развиваться в производственной сфере
- Опыт работы и техническое образование приветствуются — но, если человек нас устроит - всему научим!
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Премии за добросовестную работу
- Дружный коллектив и поддержка.
О компании Мы — небольшое, современное, производственное предприятие, где ценят труд каждого сотрудника. Мы работаем на рынке более 20 лет. У нас безопасные условия труда, стабильность, возможности для профессионального роста.