Уборщик

от 42000 до 44000 RUR
Комсомольск-на-Амуре
Партизанская улица 12А

Уборщица СПА-салона

1. Поддержание чистоты в кабинетах: Влажная уборка полов зон, где проводятся массажи и спа-процедуры.

2. Уборка санитарных комнат и душевых: Регулярная и тщательная очистка, мытье и дезинфекция унитазов, раковин, душевых кабин, зеркал.

3. Обработка ванн и купелей: После каждого гостя мытье ванн и других емкостей для водных процедур.

4. Чистота в зонах отдыха и на ресепшене: Поддержание порядка во входной зоне, зоне ожидания и других местах общего пользования .

5. Вынос мусора: Своевременная очистка мусорных контейнеров и вынос отходов .

6. Работа с хамамом: Мытье и обработка лежаков и полок,уборка прилегающей территории.

7. Уход за растениями: Поддержание чистоты в цветочных горшках и на подоконниках

8. Работа со текстилем: Сбор и сортировка белья для стирки,стирка полотенец, халатов, простыней и других текстильных изделий, глажка белья и его аккуратное складывание,замена использованного белья на чистое.

• Физическая выносливость

• Ответственность, внимательность к деталям и организованность.

• Готовность работать в гибком графике, включая выходные и праздничные дни.

Мы - успешная компания в сфере производства, которая стремится к высокому качеству и безупречной чистоте наших производственных помещений. Мы гордимся своей репутацией и постоянно развиваемся, чтобы оставаться лидерами в нашей отрасли.

- предоставляем униформу

- график 2/2 (с 08.00 до 20.00. и с 11.00 до 20.00)

- выплата зп 2 раза в месяц
Приглашаем так же студентов на летнее время