Смоленская площадь 3
Смоленская площадь 3
FURLA - итальянский премиум бренд аксессуаров с более чем 95-летней историей.
Мы продолжаем стабильное развитие в России и странах СНГ и приглашаем Рекрутера присоединиться к нашей команде.
Основной блок вакансий в зоне ответственности - команды бутиков FURLA.
Задачи будущего коллеги:
- поиск кандидатов в различных источниках (мы открыты новому и рассматриваем все эффективные площадки для поиска в соответствии со статусом бренда);
- проведение личных / дистанционных интервью;
- анализ эффективности источников привлечения кандидатов;
- взаимодействие с Управляющими магазинов (нанимающими менеджерами) по вакансиям;
- сопровождение кандидатов на всех этапах взаимодействия с компанией, обратная связь;
- ведение внутренней отчетности по HR-процессам;
- мониторинг и анализ рынка заработных плат;
- участие в HR-проектах.
Пожелания к успешным кандидатам:
- экспертиза в рекрутменте и релевантный практический опыт от 2х лет (сфера fashion/beauty как преимущество);
- собственный опыт работы в сфере продаж как преимущество (он поможет быстрее и лучше понять профиль наших кандидатов);
- знание инструментов, а также умение применять различные технологии поиска кандидатов;
- высшее/незаконченное высшее образование по специальности "Управление персоналом/психология";
- комфорт в общении на английском языке (Pre-Intermediate level);
- интерес к миру fashion.
- работу в международной компании со сформированными корпоративными ценностями;
- официальное оформление по ТК и расширенный пакет социальных гарантий;
- гибридный формат - дистанционная работа и работа из современного офиса в центре Москвы / проведение интервью в бутиках;
- интересные профессиональные вызовы и возможность реализовать свои идеи;
- заботу о Вашем здоровье: ДМС со стоматологией, телемедицина, страхование от критических заболеваний, выделенная линия психологической помощи, полис страхования для выезжающих за рубеж;
- корпоративную мобильную связь;
- значительную корпоративную скидку на приобретение изделий FURLA;
- скидки и бенефиты от Партнеров (фитнес, отели, флористика и пр.)
Будем рады знакомству с Вами. До встречи в FURLA!