Привет, дорогой соискатель! Я - HR агентства "Ключевые люди".
С 2015 года мы помогаем нашим клиентам найти классных, активных и продуктивных сотрудников в их команду. И я уверена, что ты такой же :)
Сейчас мы ищем активного и опытного менеджера по маркетплейсам для компании "Shanghai Lingo Trading"
Shanghai Lingo Trading — ваш надёжный партнёр между Китаем и Россией!
Мы помогаем селлерам маркетплейсов развивать бизнес без забот: выкупаем товары в Китае, организуем быструю и безопасную доставку, предоставляем современный фулфилмент в Москве.
Почему выбирают нас?
🔹 Прозрачность: никаких скрытых платежей и сюрпризов — только честные расчёты.
🔹 Надёжность: отвечаем за качество и безопасность каждого заказа.
🔹 Комфорт: всегда на связи, поддерживаем на всех этапах.
🔹 Профессионализм: знаем все нюансы работы с Китаем и Россией.
🔹 Чёткость: работаем по отлаженному алгоритму — всё вовремя и без ошибок.
Кого мы видим на данной позиции?
- Опытный менеджер по маркетплейсам с фокусом на Wildberries и подтверждёнными кейсами вывода SKU в плюс;
- Специалист с практическим опытом закупок и работы с поставщиками в Китае (поиск, спецификации, контрактное производство);
- Аналитик, который принимает решения на основе unit-экономики, метрик и данных, а не интуиции;
- Проактивный управленец, готовый брать ответственность за финансовый результат магазина;
- Лидер с навыками кросс-функционального взаимодействия: умеет координировать маркетинг, дизайн, логистику и закупки;
- Дисциплинированный исполнитель, соблюдающий регламенты удалённой работы и тайм-трекинг;
- Кандидат с суммарным опытом 3–5 лет в e-commerce/маркетплейсах и минимум 1–2 года на позиции с автономными решениями (senior).
Функции и обязанности сотрудника:
1. Стратегия и рост
- Обеспечить рост оборота магазина до 1 000 000+ руб./мес.
- Сформировать портфель из 5–10 стабильно прибыльных SKU.
2. Управление карточками
- Оптимизировать конверсию карточек (SEO, контент, A+).
- Управлять ценообразованием и анализировать конкурентов.
3. Аналитика и отчёты
- Отслеживать ключевые метрики (ДРР, маржа, оборачиваемость).
- Еженедельно предоставлять отчёты с выводами и планом действий.
4. Маркетинг и реклама
- Настраивать и оптимизировать внутреннюю рекламу (автоматические кампании, биддеры).
- Запускать товарные тесты и масштабировать успешные гипотезы.
5. Товарная матрица и закупки
- Планировать ввод/вывод SKU и формировать потребности в закупках.
- Контролировать остатки, неликвид и качество упаковки.
6. Коммуникация и координация
- Согласовывать контент и логистику с маркетингом и подрядчиками.
- Участвовать в планёрках 2 раза в неделю с отчётом по результатам.
Полностью УДАЛЕННУЮ работу;
График работы 5/2, с 9 до 19:00 МСК (возможен гибкий старт ±2 ч);
Конкурентную заработную плату от 90 тыс. (оклад на исп.срок, после 110 т.р. ) + KPI;
Выплаты: аванс до 8-го числа, остаток до 25-го числа- всегда вовремя;
Оформление на испытательный срок: ГПХ / СЗ; в перспективе ТК РФ;
Возможность карьерного роста;
Работу в дружной команде профессионалов.
Если вы являетесь опытным менеджером по работе с маркетплейсами и хотите работать в нашей команде, мы будем рады рассмотреть вашу заявку и назначить онлайн-собеседование в удобное для вас время!