Рыболовный гид

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Постных Алексей

Поймай свою волну приключений!

Если рыбалка для вас — не просто хобби, а стиль жизни, если вы мечтаете делиться своим опытом и эмоциями с единомышленниками, приглашаем стать частью нашей команды! Мы ищем рыболовного гида, который превратит каждую рыбалку в незабываемое приключение на современном катере.

Оплата труда

Достойная заработная плата: фиксированный оклад + бонусы за успешные туры и положительные отзывы гостей. Выплаты дважды в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и количества проведённых экскурсий.

График и формат работы

Работа на месте работодателя, полный рабочий день по графику 5/2. Возможны ночные смены и гибкое распределение часов по договорённости. Оформление по ТК РФ.

Обязанности

• Проведение рыболовных туров и экскурсий на современном катере с использованием новейшего рыбопоискового оборудования
  • Обеспечение безопасности и комфорта гостей на борту
  • Обучение гостей основам рыбалки, помощь в освоении спиннинга
  • Организация прогулок и экскурсионных маршрутов по воде
  • Поддержание чистоты и порядка на катере, бережное отношение к оборудованию
  • Вежливое и внимательное общение с клиентами, создание дружелюбной атмосферы

Требования

• Опыт работы рыболовным гидом или в смежной сфере от 1 года
  • Наличие действующих прав ГИМС обязательно
  • Отличное знание современных рыболовных технологий и электроники
  • Умение ловить на спиннинг, любовь к рыбалке
  • Ответственность, аккуратность, вежливость и отзывчивость
  • Умение работать с людьми, желание делиться знаниями и создавать позитивные впечатления

Мы предлагаем

• Работу мечты на современном катере
  • Премии за отличную работу и положительные отзывы
  • Социальный пакет
  • Компенсация проезда до места работы
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Дружный коллектив единомышленников

О компании

Мы — команда профессионалов, объединённых страстью к рыбалке и желанием дарить людям яркие эмоции. Наши катера оснащены по последнему слову техники, а каждый тур — это уникальное приключение для гостей любого уровня подготовки. Присоединяйтесь и воплощайте мечты о работе на воде вместе с нами!