Главный бухгалтер

Работодатель: Учетный центр ГлавБух
Пермь
Комсомольский проспект 92
Более 6 лет

«Учетный центр ГлавБух» — это хорошо развитый бухгалтерский аутсорсинг. Мы работаем с 2008 года, на постоянной основе сопровождаем более 200 компаний, имеем стабильный доход и стабильную зарплату.

У нас всё чётко: задачи идут через CRM, учет ведется в 1С, процессы автоматизированы для сокращения рутинной работы. Клиенты не новые, все бухгалтерские программы на сервере и в них порядок, все клиенты в нашем часовом поясе, а за техническую часть отвечают свои программисты 1С и IT админы.

Мы предоставим возможность иметь постоянный доход квалифицированному главному бухгалтеру, который способен контролировать работу своего бухгалтерского отдела (первичник, зарплатчик, кадровик, казначей).

Как устроена работа у нас?

Это не ведение учета по принципу «Как умею». У нас выстроен сбалансированный поток задач по каждому клиенту(с учетом сроков и объема работы), где многое автоматизировано, логично и понятно. В отличие от привычного аутсорсинга мы научились работать в спокойном режиме. В сравнении с одной организацией нагрузка больше и рассчитана на обычный рабочий день, но благодаря автоматизации CRM и настроенному ПО, мы все успеваем без хаоса и авралов. Каждый участок учета сопровождает профильный специалист, это позволяет нам сохранять высокий уровень качества ведения учета. За такое качество и надежность клиенты готовы платить больше. Это позволяет нам оставаться востребованными на рынке и обеспечивать сотрудникам стабильный и высокий доход.

Типовые задачи должности:

Контроль учета: корректировать прохождение этапов учета клиента, проверять соответствие применения статей учета

Управление командой: контролировать, правильность обработки первичных документов линейными специалистами, ставить необходимые задачи и проверять их выполнение

Производственные задачи: формировать и сдавать отчетность по клиентам своего отдела

Методология и консультации: принимать решения по налоговому учету, консультировать клиента, отвечать на требования ФНС

Кто справится с такой должностью:

Профессионал с хорошим опытом, который понимает, что такое правильный учет, имеет хорошие навыки и знания, хочет поднять свою квалификацию

Человек, умеющий эффективно планировать свой рабочий день и работать в быстром темпе

Технологичный специалист, который стремится к автоматизации типовых процессов и ему комфортно работать в CRM и использовать новые возможности 1С

Ответственный руководитель, способный все делать сам, но умеющий делегировать и проверить других

Полностью официальное оформление по ТК РФ

Зарплата своевременная, официальная с полными налоговыми отчислениями

График 5/2, с 9:00 до 18:00,

Обязательный обеденный перерыв 13:00-14:00

Обязательный ежегодный отпуск (14 + 7 + 7)

Размер зарплаты можно выбрать в диапазоне от 90 до 140 (зависит от количества взятых клиентов)

Телефония корпоративная с 9:00-18:00, сотовых контактов не даем

ДМС после испытательного срока

Испытательный срок 1 месяц

Рабочее место в офисе: Комсомольский проспект, 92

Комфортный офис, рабочая атмосфера, заинтересованное в развитии руководство

Готовы к системной работе и стабильной зарплате? Ждем ваш отклик.