Руководитель международного отдела

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Московский институт психоанализа
Кутузовский проспект 34с14
Более 6 лет

Мы - Московский институт психоанализа (МИП), являемся одним из ведущих психолого-педагогических вузов России.

Мы смогли сохранить академический подход в обучении, применяя при этом современные технологии в образовательном процессе. Наши студенты любого из направлений обучения имеют реальную возможность включиться в интереснейшие проекты прикладной направленности. Институт располагает современной научно-исследовательской и учебно-методической инфраструктурой.

Мы гордимся нашими успехами и движемся вперед к новым достижениям, открываем новые горизонты, новые имена и направления развития!

Наша Миссия:

Мы создаем открытое образовательное, исследовательское, инновационное и просветительское пространство, влияющие на развитие личности и общества.

Наши Ценности:

Открытость. Инновации. Развитие.

На данный момент мы находимся в поиске Руководителя отдела международных связей.

• Развитие сети международного сотрудничества с иностранными образовательными организациями в направлениях: научная деятельность, академическая мобильность, официальные визиты;
  • Разработка и контроль реализации образовательных программ для иностранных студентов (очный и онлайн форматы);
  • Организация совместных образовательных программ, преимущественно с странами Азии и СНГ;
  • Коммуникация с иностранными представителями на английском языке;
  • Контроль и координация маркетинговых кампаний на иностранных рынках;
  • Проверка иностранных организаций, получение разрешений на сотрудничество;
  • Контроль за приёмом иностранных студентов.

• Опыт развития международного направления в высшем учебном заведении;
  • Опыт взаимодействия с соответствующими государственными органами;
  • Опыт реализации программ на иностранных языках и привлечения иностранных студентов;
  • Знание законодательства в сфере миграции, в сфере образования;
  • Знание английского языка от С1 — обязательное требование;
  • Знание китайского языка будет существенным преимуществом;
  • Мотивированность, креативность, сиситемность, ориентация на результат.

• Конкурентная заработная плата;
  • Оформление по ТК РФ, ДМС после испытательного срока;
  • Инициативный коллектив, в котором приятно работать;
  • Расположение: 3 минуты пешком от м. Кутузовская.