Кутузовский проспект 34с14
Мы - Московский институт психоанализа (МИП), являемся одним из ведущих психолого-педагогических вузов России.
Мы смогли сохранить академический подход в обучении, применяя при этом современные технологии в образовательном процессе. Наши студенты любого из направлений обучения имеют реальную возможность включиться в интереснейшие проекты прикладной направленности. Институт располагает современной научно-исследовательской и учебно-методической инфраструктурой.
Мы гордимся нашими успехами и движемся вперед к новым достижениям, открываем новые горизонты, новые имена и направления развития!
Наша Миссия:
Мы создаем открытое образовательное, исследовательское, инновационное и просветительское пространство, влияющие на развитие личности и общества.
Наши Ценности:
Открытость. Инновации. Развитие.
На данный момент мы находимся в поиске Руководителя отдела международных связей.
- Развитие сети международного сотрудничества с иностранными образовательными организациями в направлениях: научная деятельность, академическая мобильность, официальные визиты;
- Разработка и контроль реализации образовательных программ для иностранных студентов (очный и онлайн форматы);
- Организация совместных образовательных программ, преимущественно с странами Азии и СНГ;
- Коммуникация с иностранными представителями на английском языке;
- Контроль и координация маркетинговых кампаний на иностранных рынках;
- Проверка иностранных организаций, получение разрешений на сотрудничество;
- Контроль за приёмом иностранных студентов.
- Опыт развития международного направления в высшем учебном заведении;
- Опыт взаимодействия с соответствующими государственными органами;
- Опыт реализации программ на иностранных языках и привлечения иностранных студентов;
- Знание законодательства в сфере миграции, в сфере образования;
- Знание английского языка от С1 — обязательное требование;
- Знание китайского языка будет существенным преимуществом;
- Мотивированность, креативность, сиситемность, ориентация на результат.
- Конкурентная заработная плата;
- Оформление по ТК РФ, ДМС после испытательного срока;
- Инициативный коллектив, в котором приятно работать;
- Расположение: 3 минуты пешком от м. Кутузовская.