Юрист в агентство недвижимости

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Рио-Люкс Премиум, Агентство недвижимости
Челябинск
улица Братьев Кашириных 154

Агентство недвижимости «РИО ЛЮКС» — это бренд №1 по качеству сервиса. 6 собственных офисов и 120 партнеров по всей России. Мы работаем с премиальными объектами и долгосрочными отношениями.

Мы ищем боевого юриста-практика, который любит свою работу руками, кайфует от сложных проверок и умеет доводить сделку до регистрации, даже если документы «сыплются» на финише.

Важно! Мы рассматриваем только кандидатов с опытом работы ИМЕННО в агентстве недвижимости. Вы должны знать, как устроена работа риелторов изнутри, понимать специфику агентских договоров, комиссий и «подводных камней» на рынке жилья. Нам не нужен теоретик из банка или строительной компании — нам нужен специалист, который прошел десятки (а лучше сотни) сделок купли-продажи в реалиях российского рынка.

Ваша работа — Ваша экспертность:

Проверка «под микроскопом»: документы на объекты и субъекты (Вы видите риски там, где их не видят риелторы).
Сопровождение сделок: от первого звонка клиента до подписания акта приема-передачи и регистрации в Росреестре.
Составление договоров: купли-продажи, задатков, авансов, предварительных — любых, без «шаблонных косяков».
Юридический фильтр компании: консультируете коллег-риелторов, помогаете им не попасть впросак на переговорах.

Интеллектуальный вызов: никаких скучных однотипных квартир. У нас сложные, нестандартные объекты, где нужно включать мозг на 100%.

Карьерный рост (без спешки): когда Вы будете готовы — мы вырастим Вас до начальника ЮрОтдела.

Обучение других: Вы будете делиться опытом с новичками, но это не «руководство», а просто передача знаний.

Нам не нужны Ваши сухие резюме, нам нужна Ваша уверенность и навыки. Звони прямо сейчас! Расскажи о своей самой сложной сделке за последние полгода и о том, как ты ее закрыл.