Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Специалист по Охране Труда 2МД
Красноярск
Высотная улица 4

Компания ООО «Специалист по Охране Труда 2МД» (СпОТ 2МД), более 10 лет осуществляет профессиональное обучение руководителей и сотрудников предприятий.
Наши Клиенты, Предприятия - где есть сотрудники!

Сейчас мы перестраиваем подход к продажам, хотим масштабироваться.
Поэтому мы ищем Руководителя с опытом создания «с нуля» Отдела продаж.

Ключевая задача:
Сформировать команду отдела продаж за 1 месяца из 2-3 менеджеров и вывести их на самоокупаемость на второй месяц (CRM настроена, базы клиентов сформированы).
Дальше планируем развитие тендерного отдела.

1. Опыт руководства отделом продаж от 3 лет, с подчинением от 5 человек (B2B сегмент).
  2. Успешный опыт построения команды с нуля (поиск, проведение собеседований и отбор сотрудников).
  3. Понимание техник продаж, умение обучать, мотивировать и корректно давать обратную связь.
  4. Опыт работы с KPI, отчетами, аналитикой продаж.
  5. Способность видеть проблему, находить причину: в знаниях, мотивации, дисциплине или технике продаж и решать ее!

1. Организация эффективной работы менеджеров.
  2. Находить точки роста по каждому сотруднику и выстраивать индивидуальную работу с теми, у кого показатели не дотягивают до нужного уровня.
  3. Анализировать телефонные звонки с клиентами, выявлять ошибки в коммуникации.
  4. Обучать сотрудников техникам продаж, работе с возражениями.
  5. Увеличению среднего чека и грамотному выявлению потребностей клиента.
  6. Разработка и внедрение скриптов продаж.
  7. Оптимизация CRM-системы под себя.
  8. !! Обязательный сформированный навык личных продаж, умение работать с возражениями и закрывать сделки самостоятельно. Личное участие в продажах на старте (холодные звонки, сделки).

- Работа из офиса работодателя: ул. Высотная 4 .

- Удобный пятидневный график работы с 9:00 до 18:00.

- Официальное оформление в штат компании;

- Оплачиваемый отпуск.

- Обучение на испытательном сроке по услугам и технологиям продаж.

- Доступ к CRM и готовая база для поиска клиентов.

- Востребованное направление образовательных услуг (Охрана труда, Пожарная, Экологическая, Промышленная, Электробезопасность; Обучение рабочим специальностям: Стропальщик, Крановщик, Монтажник, Электромонтер).

На этапе формирования отдела продаж, KPI: за выполнение задач.

Далее, Фиксированный оклад: 60 000 ₽ + до 15% с каждой личной сделки, прозрачная и честная система мотивации. Бонус % от прибыли отдела продаж. Доход напрямую зависит от результата команды.

Сопроводительное письмо обязательно при отклике на вакансию!

Нам важно понимать Ваш опыт, подход к работе с менеджерами продаж и реальные результаты, которых Вы добивались. + Портфолио.