Высотная улица 4
Компания ООО «Специалист по Охране Труда 2МД» (СпОТ 2МД), более 10 лет осуществляет профессиональное обучение руководителей и сотрудников предприятий.
Наши Клиенты, Предприятия - где есть сотрудники!
Сейчас мы перестраиваем подход к продажам, хотим масштабироваться.
Поэтому мы ищем Руководителя с опытом создания «с нуля» Отдела продаж.
Ключевая задача:
Сформировать команду отдела продаж за 1 месяца из 2-3 менеджеров и вывести их на самоокупаемость на второй месяц (CRM настроена, базы клиентов сформированы).
Дальше планируем развитие тендерного отдела.
- Опыт руководства отделом продаж от 3 лет, с подчинением от 5 человек (B2B сегмент).
- Успешный опыт построения команды с нуля (поиск, проведение собеседований и отбор сотрудников).
- Понимание техник продаж, умение обучать, мотивировать и корректно давать обратную связь.
- Опыт работы с KPI, отчетами, аналитикой продаж.
- Способность видеть проблему, находить причину: в знаниях, мотивации, дисциплине или технике продаж и решать ее!
- Организация эффективной работы менеджеров.
- Находить точки роста по каждому сотруднику и выстраивать индивидуальную работу с теми, у кого показатели не дотягивают до нужного уровня.
- Анализировать телефонные звонки с клиентами, выявлять ошибки в коммуникации.
- Обучать сотрудников техникам продаж, работе с возражениями.
- Увеличению среднего чека и грамотному выявлению потребностей клиента.
- Разработка и внедрение скриптов продаж.
- Оптимизация CRM-системы под себя.
- !! Обязательный сформированный навык личных продаж, умение работать с возражениями и закрывать сделки самостоятельно. Личное участие в продажах на старте (холодные звонки, сделки).
- Работа из офиса работодателя: ул. Высотная 4 .
- Удобный пятидневный график работы с 9:00 до 18:00.
- Официальное оформление в штат компании;
- Оплачиваемый отпуск.
- Обучение на испытательном сроке по услугам и технологиям продаж.
- Доступ к CRM и готовая база для поиска клиентов.
- Востребованное направление образовательных услуг (Охрана труда, Пожарная, Экологическая, Промышленная, Электробезопасность; Обучение рабочим специальностям: Стропальщик, Крановщик, Монтажник, Электромонтер).
На этапе формирования отдела продаж, KPI: за выполнение задач.
Далее, Фиксированный оклад: 60 000 ₽ + до 15% с каждой личной сделки, прозрачная и честная система мотивации. Бонус % от прибыли отдела продаж. Доход напрямую зависит от результата команды.
Сопроводительное письмо обязательно при отклике на вакансию!
Нам важно понимать Ваш опыт, подход к работе с менеджерами продаж и реальные результаты, которых Вы добивались. + Портфолио.