Добрый день! Мы ищем AI-дизайнера, который умеет создавать реалистичный и продающий визуал одежды для Wildberries.
Важно сразу: мы работаем именно с одеждой. Нам нужен специалист, который понимает fashion-визуал, умеет показать ткань, посадку, крой и стиль так, чтобы товар хотелось купить.
Если в портфолио в основном техника, еда, недвижимость, инфобизнес или абстрактные AI-картинки — это не наш формат. Нам важно видеть опыт именно с одеждой, моделями и fashion-контентом.
Чем предстоит заниматься
AI-фотосессии одежды
Создавать реалистичные изображения моделей в нашей реальной одежде: каталожные, имиджевые и lifestyle-съемки.
Главная задача — чтобы сгенерированное изображение точно соответствовало реальному товару: цвету, крою, посадке, длине, ткани, швам, фурнитуре и другим деталям.
Важно не “придумать красивую вещь”, а показать наш реальный товар без галлюцинаций нейросети.
Создавать продающие карточки для Wildberries:
- обложки карточек;
- инфографику;
- слайды с составом, посадкой и выгодами;
- rich-контент и А+ материалы;
- визуальные блоки под требования конкретной площадки.
Постобработка и доведение визуала
Дорабатывать изображения в Photoshop:
- исправлять артефакты нейросетей;
- делать цветокоррекцию;
- выполнять обтравку;
- переносить товар на модель;
- адаптировать изображения под требования маркетплейсов;
- готовить финальные макеты к публикации.
Работа с гипотезами и метриками
Мы смотрим на визуал не только как на “красивую картинку”, а как на инструмент продаж.
Поэтому важно:
- предлагать визуальные гипотезы;
- делать варианты обложек и инфографики;
- участвовать в A/B-тестах;
- улучшать CTR и конверсию карточек;
- быстро вносить правки на основе данных и обратной связи.
Что для нас важно
Обязательные требования:
- Опыт создания AI-визуала, где модель носит реальный товар, а не вещь, придуманную нейросетью.
- Уверенное владение Photoshop
- Внимание к деталям: цвет, ткань, пропорции, посадка, швы, фурнитура.
- Готовность работать быстро, вносить правки и доводить результат до коммерческого качества.
Что мы предлагаем
- Базовый оклад 30 тыс руб + KPI
- Коммерческий доступ к AI инструментам (Nano Banana 2, ChatGPT Plus)
- Менторинг профессионального фотографа/AI-дизайнера
- Официальное оформление по ТК РФ / ИП / самозанятость — обсуждается индивидуально.
- Полная занятость, 5/2
Начать работу
Отправляйте отклик, в ответ мы вышлем короткое тестовое задание. После прохождения теста, звонок с соучредителем и решение о трудоустройстве. Вакансия 100% актуальна, готовы начать работу до конца июня.