Технический специалист Prodamus.XL / AXL (Middle)

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Международная академия фейспластики и остеопатии

Вакансия: Технический специалист Prodamus.XL / AXL (Middle)
Проект: MindBodyFace (международная EdTech-платформа)

О проекте:

MindBodyFace — это глобальная экосистема для естественного омоложения, созданная врачом-остеопатом Dr. Ales Ulishchenko. Мы объединяем более 100 000 студентов из разных стран. В нашем арсенале: iOS-приложение, ежедневные live-вебинары, курсы по фейспластике и остеопатии на 9 языках.

Мы растем в геометрической прогрессии. В штате уже есть 2 технических специалиста, и мы ищем третьего «рукодела», чтобы закрыть растущий фронт задач и внедрять новые автоматизации.

Чем предстоит заниматься

Экосистема Prodamus.XL / AXL:

• Полный цикл создания и упаковки продуктов (курсы, вебинары, мастер-классы, подписки).

• Настройка сложных сценариев, воронок продаж и триггерных цепочек.

• Создание виджетов и интерактивных элементов на платформе.

Верстка и дизайн:

• Создание и доработка лендингов, регистрационных страниц и форм оплаты.

• Кастомизация элементов через CSS/HTML (слайдеры, табы, уникальные блоки без типовых решений).

Коммуникации и автоматизация:

• Настройка email и WhatsApp-рассылок (сегментация, контент, A/B-тесты).

• Интеграции с внешними сервисами и техподдержка внутренней команды (помощь маркетологам и менеджерам).

Инновации:

• Внедрение нейросетей для ускорения рутины и оптимизации процессов.

Наши ожидания (обязательно)

• Опыт работы с Prodamus.XL / AXL от 1 года. Важно глубокое понимание сущностей, а не поверхностное «нажал-посмотрел».

• Уверенная работа с конструктором платформы (сборка сайтов, уроков, виджетов «с нуля»).

• Навык построения многоступенчатых воронок и сценариев поведения пользователей.

• Знание HTML5 + CSS3 на уровне, достаточном для верстки кастомного слайдера или блока без использования сторонних библиотек (когда это необходимо).

• Высокая личная ответственность, педантичность в деталях и умение четко следовать ТЗ.

• Опыт работы с нейросетями (ChatGPT, Midjourney, Claude и др.) для решения рабочих задач.

Будет преимуществом

• Знание Wuzzup, Tilda, N8N, Bitrix24 или Bizon.

• Понимание специфики онлайн-школ, подписочных моделей (рекурренты) и LTV.

• Желание не просто «поддерживать», а предлагать улучшения и тестировать новые технологии (вам точно дадут свободу для экспериментов).

Мы предлагаем

• Полная удаленка — работайте из любой точки мира.

• Стабильность — международный проект с живой, платежеспособной аудиторией.

• Гибкая оплата — оклад + регулярный KPI за результат, возможность получать зарплату в валюте.

• Профессиональный рост — работа в команде экспертов и доступ к уникальным обучающим материалам платформы.

Как откликнуться

В сопроводительном письме пришлите:

1. Краткое описание вашего опыта работы с Prodamus (конкретные проекты).

2. Ссылки на кейсы или примеры реализованных задач (лендинги, виджеты, воронки).