Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Segezha Group
Лесосибирск
улица Белинского 16Е

Segezha Group - крупнейший международный, многопрофильный вертикально-интегрированный лесопромышленный холдинг с глобальной географией деятельности, предприятия которого осуществляют полный цикл лесозаготовки, глубокой переработки древесины и реализации готовой продукции на территории России и Европы.

АО «Лесосибирский ЛДК №1» входит в состав холдинга Segezha Group, и является крупнейшим предприятием лесоперерабатывающего комплекса в Красноярском крае. Наше предприятие стабильно развивается и функционирует на мировом рынке более 50 лет. В цикле производства пиломатериалов, пеллет и ДВП задействовано более 2000 сотрудников.

Приглашаем Вас присоединиться к команде филиала АО «Лесосибирский ЛДК №1» в г. Лесосибирск.

Чем Вам предстоит заниматься:

- Обеспечивать бесперебойную работу электрооборудования, техническое обслуживание, текущий ремонт электроприводов и пускорегулирующей аппаратуры, проверка и регулирование;

- Разбирать и ремонтировать электрооборудование любого назначения, всех типов и габаритов.

- Разматывать, разделывать, прокладывать кабель и делать монтаж

Мы ждем от Вас:

• Среднее (полное) общее или начальное профессиональное образование с опытом работы не менее одного года в аналогичной должности и имеющие допуск по электробезопасности не ниже 4 группы.

• Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Стабильную выплату заработной платы 2 раза в месяц, оплату больничного;
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск (44 календарных дня);
  • Материальную помощь в сложных жизненных ситуациях;
  • Мед. осмотр за счет компании;
  • Обеспечение спец. одеждой;
  • Предоставление служебного автобуса.