улица Правды 8к7
Кого мы ищем:
Человека, который очень любит разговаривать по телефону — по-настоящему, с душой. Того, кто умеет услышать собеседника, расположить к себе даже уставшего директора небольшой транспортной компании и превратить формальный обзвон в полезный разговор. Если вам не лень набрать 50 номеров в день, если вы умеете переключаться с одного клиента на другого и при этом не терять доброжелательность — вы наш идеальный кандидат.
Мы — лизинговая компания, и наши клиенты — это предприниматели и юридические лица, которые взяли в лизинг автотранспорт, спецтехнику или оборудование. Иногда случаются небольшие задержки платежей (до 30 дней) — чаще всего это временные трудности, а не злой умысел. Ваша задача:
- вежливо напомнить о наступлении даты платежа (без давления, с пониманием);
- выяснить причину задержки — возможно, клиент просто забыл, ждёт оплату от заказчика или произошла техническая ошибка;
- предложить варианты решения: перенос платежа в пределах договора, реструктуризация, смена даты списания, разбивка задолженности;
- сохранить партнёрские отношения — клиент должен остаться с нами на весь срок лизинга и, желательно, вернуться за новым предметом;
- фиксировать договорённости в нашей CRM и контролировать их исполнение.
- вы искренне любите говорить по телефону — это ключевой навык;
- грамотная, понятная речь и доброжелательность — даже с самым хмурым собеседником;
- умение слушать и выявлять реальную проблему (часто за просрочкой стоит другое — например, клиент не получил акт сверки);
- базовые навыки работы с ПК: Excel, CRM, почта (всё покажем на практике);
- стрессоустойчивость — бывают клиенты в спешке, но ваш спокойный голос сгладит любой угол;
- исполнительность: взяли обещание перезвонить — выполните.
- Работа в профессиональной команде с 20-летним опытом на лизинговом рынке;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Комфортабельный офис в центре Москвы, гибрид.