Флотская улица 7к3
FORDENT — один из крупнейших поставщиков стоматологического оборудования в России. Более 15 лет мы помогаем открывать и оснащать стоматологические клиники по всей стране, предлагая комплексные решения — от инструментов до высокотехнологичного оборудования ведущих мировых производителей.
- Оперативно обрабатывать заявки и запросы от отдела продаж.
- Организовывать полный цикл закупки — от получения заявки до контроля поставки.
- Проводить переговоры с поставщиками и добиваться максимально выгодных коммерческих условий.
- Искать новых производителей и поставщиков, анализировать рынок и расширять партнерскую базу.
- Вести деловую переписку и сопровождать взаимодействие с поставщиками.
- Проводить мониторинг цен и анализ рыночных предложений.
- Анализировать складские остатки.
- Высшее или среднее специальное образование.
- Опыт работы в закупках, снабжении или логистике от 1 года.
- Уверенное владение Excel (таблицы, формулы, анализ данных).
- Опыт работы в 1С.
- Грамотную устную и письменную речь.
- Внимательность к деталям и цифрам.
- Аналитический склад ума, инициативность и умение вести переговоры.
- Желание профессионально развиваться и достигать результата.
Официальное оформление в соответствии с ТК РФ.
З/П 100 000–130 000 ₽ в месяц: фиксированный оклад + прозрачная система ежемесячного премирования по результатам работы.
Стабильную заработную плату с выплатами 2 раза в месяц.
График работы 5/2 с 09:00 до 18:00.
Комфортный современный офис рядом с метро «Речной вокзал».
Продуманную систему обучения и адаптации с поддержкой коллег.
Возможности профессионального и карьерного роста.
Возможность влиять на развитие закупочного направления и участвовать в совершенствовании внутренних процессов компании.
Возможность командировок в Китай (по желанию).
Работу в молодом, энергичном и дружном коллективе с комфортной рабочей атмосферой.
Мы ценим инициативность, ответственность и стремление к развитию. Если вам нравится договариваться, искать эффективные решения и видеть реальный результат своей работы — будем рады видеть вас в нашей команде.