Меня зовут Алексей Ушаков. Я основатель Стоматологического центра Ушакова.
Сейчас мы ищем партнеров среди специалистов индустрии красоты.
Если вы активны, амбициозны и готовы зарабатывать 100 000 - 200 000 и выше, то эта вакансия точно для вас! И вот почему ->
Почему это актуально?
Каждый день вы работаете с лицом пациента.
Вы лучше многих видите возрастные изменения, потерю объема тканей, изменение овала лица, провалы в области щек и губ.
Одна из причин этому — отсутствие зубов и постепенная атрофия костной ткани челюсти.
Многие пациенты годами делают процедуры омоложения, не подозревая, что проблема начинается значительно глубже.
Именно поэтому все больше косметологов работают в связке со стоматологами и хирургами-имплантологами.
Как выглядит сотрудничество?
Очень просто.
Если во время консультации или процедуры вы видите, что пациенту может быть полезна консультация по имплантации, вы рекомендуете нашу клинику.
Дальше всё делаем мы. От вас не требуется продавать стоматологические услуги или разбираться в имплантации.
Достаточно рекомендации и передачи контакта клиента с его согласия.
Почему нам доверяют?
Стоматологический центр Ушакова — семейная клиника с сильной хирургической школой.
Наши хирурги-имплантологи:
• профессор медицинских наук
• кандидат медицинских наук
Мы проводим до 80% имплантаций без костной пластики, что позволяет пациентам:
✔ сократить сроки лечения
✔ снизить стоимость лечения
✔ быстрее восстановиться
Более 90% пациентов приходят к нам повторно или по рекомендации.
Что вы получаете?
✔ дополнительный официальный доход без потолка
✔ свободный график
✔ отсутствие планов и KPI
✔ возможность рекомендовать действительно полезное решение своим пациентам
✔ обучение по взаимосвязи имплантации, красоты лица и эстетики
✔ поддержку от команды врачей
Кому подойдет?
Специалистам, которые:
• работают с пациентами лично
• хотят получать дополнительный доход без смены работы
• ценят репутацию и готовы рекомендовать качественную медицину
• понимают, что красота лица начинается не только с кожи, но и со здоровья зубочелюстной системы
ЧТО ДАЛЬШЕ?
После отклика вам в сообщениях Hh придет демонстрация вакансии, функционала, система мотивации, а в конце будет пара вопросов.
(!) После ответа на вопросы в демонстрации мы готовы предложить вам работу даже без собеседования.
1️⃣ Оставьте отклик и перейдите в сообщения Hh.
2️⃣ Пройдите демонстрацию.
3️⃣ Дайте ответы.
4️⃣ Получите дополнительный доход.
Готовы? Жду отклик! =)