Видеомонтажер Reels/Shorts

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Медиа Агентство
Улан-Удэ

ИЩЕМ ОПЕРАТОРА ИЛИ МОНТАЖЕРА(можно раздельно). Мы строим внутреннее агентство, которое занимается продвижением образовательных и health-проектов.

Нужен человек который умеет ДЕЛАТЬ ВИРУСНЫЕ рилсы, шортсы и знает что такое СДВГ - монтаж. Нам нужен не классический свадебный оператор и не монтажёр, который просто “монтирует обычные видео”. Нужен человек, который умеет монтировать вирусные рилсы, динамичные. На старте со все расскажем. ЕСЛИ не знаете, научим! Главное чтобы были задатки, основа!

Что предстоит делать:

— снимать короткие видео для Reels, Shorts, VK и Telegram;
— снимать преподавателей, экспертов, занятия, интервью, подкасты и рекламные ролики;
— монтировать вертикальные видео по готовым заготовкам и референсам;
— собирать ролики из исходников, AI-видео, изображений, титров и музыки;
— работать с CapCut, Premiere Pro или другими монтажными программами;
— участвовать в производстве AI-видео через современные нейросети;
— помогать собирать контент для образовательных и health-проектов;
— работать в связке с SMM, дизайнером и руководителем проекта;

Важно: Не нужно придумывать все самому. Большая часть процессов, инструкций, референсов, промптов и регламентов уже будет подготовлена. Мы полностью поддержим нашего монтажёра/оператора, главное — желание учиться, быть в контексте проекта и не бояться большого объёма контента.

Мы ищем человека, который любит монтировать быстрые видео, технологии и готов работать с современными AI-инструментами. Основные видео - 1 ролик до 1 минуты.

Будет плюсом:

— опыт съёмки видео;
— опыт монтажа Reels, Shorts, TikTok или рекламных роликов;
— понимание света, звука и кадра;
— опыт работы в CapCut, Premiere Pro или DaVinci Resolve;
— интерес к нейросетям, AI-видео и автоматизации;
— насмотренность в соцсетях;
— базовые навыки работы с камерой, телефоном, микрофонами и светом.

Что мы ценим:

— ответственность;
— обучаемость;
— внимательность;
— скорость;
— усидчивость;
— нормальное отношение к правкам;
— желание развиваться вместе с командой.

И это не просто слова. Мы реально ценим людей, которые хотят расти, учиться и делать сильный контент. Ленивые и “мне и так нормально” нам не подойдут. Работа интересная, но нужно будет много делать, пробовать и быстро развиваться. Для отклика отправьте:

— информацию о себе;
— опыт работы;
— портфолио или 3–5 примеров видео;
— чем снимаете или в чём монтируете;
— вам интересна работа с видео и AI?

Можно без большого опыта, но тогда с очень сильным желанием учиться и развиваться. Если прочитали вакансию до конца, начинайте отклик со слова “ХАЙКАМЕРА”.

Похожие вакансии: Улан-Удэ