Нахичевань, улица 20-я Линия 4
«ЭЛИС ФЭШН РУС» – крупнейший РОССИЙСКИЙ производитель модной женской и мужской одежды. Наши бренды – ELIS, LALIS и 20 LINE - представлены в фирменной розничной сети, партнерских магазинах, на маркетплейсах и в собственном интернет-магазине.
Мы постоянно развиваемся и приглашаем к нам в команду АДМИНИСТРАТОРА КОМПЬЮТЕРНЫХ РАБОЧИХ СТАНЦИЙ в IT-отдел
- администрирование сетей с управляемым сетевым оборудованием (включая удаленные подразделения);
администрирование виртуализированных серверных систем, включая домен Active Directory, MS SQL, Exchange Server;
регистрация и выполнение обращений пользователей (Сервис Деск, телефонные обращения, почта) и управление инцидентами;
осуществление блочного ремонта компьютерной техники, планирование необходимых запасов расходных материалов и комплектующих, организация заправки картриджей;
осуществление технической поддержки работников организации в нерабочее время (18.00 - 22.30) в удаленном режиме согласно графика дежурств с оплатой сверхурочных работ.
- высшее или среднее профессиональное образование;
знание на уровне администратора ОС семейства Windows, офисного ПО;
понимание принципов работы управляемого сетевого оборудования;
хорошие знания аппаратного обеспечения клиентских ПК;
умение осуществлять модульный ремонт компьютерной техники.
- работа в IT отделе крупного производственно-коммерческого предприятия;
- официальное оформление по ТК РФ;
- "белая" заработная плата;
интересная работа в команде профессионалов в успешной динамично развивающейся компании;
график работы 5/2 (с 8:00 до 17:00);
место работы Центр, пл. Карла Маркса.