ПОВАРА (горячий / холодный / кондитерский / заготовочный цех)
Forno Group | Новый ресторанный проект «Каталея»
Форно Групп 0 команда гастрономических проектов Парка «Краснодар».
Мы создаем современные пространства, в которых объединяются высокий сервис, сильные концепции, атмосфера и команда людей, влюбленных в ресторанную индустрию.
Сейчас мы открываем новый ресторанный проект «Каталея» в Парке Облаков.
«Каталея» - новый ресторанный проект в Парке Облаков, основанный на концепции осознанного питания. Мы уделяем особое внимание качеству ингредиентов, их происхождению и пищевой ценности, сохраняя главное - вкус, эстетику и удовольствие от еды.
Меню проекта разрабатывается совместно с врачом-нутрициологом и объединяет современные гастрономические подходы, качественный продукт и внимательное отношение к тому, что оказывается в тарелке гостя.
Запуск проекта запланирован на июль 2026 года. Сейчас мы формируем команду и приглашаем поваров стать частью проекта на этапе открытия.
Что предстоит делать:
- Приготовление блюд согласно технологическим картам;
- Соблюдение стандартов качества и санитарных норм;
- Поддержание порядка на рабочем месте;
- Бережная работа с продуктом и оборудованием.
- Официальное трудоустройство с первого дня;
- Полностью белую заработную плату;
- НДФЛ за счет компании;
- 4 500 ₽ за смену 13 часов (на руки);
- 4 850 ₽ за смену 14 часов (на руки);
- Начало смен ориентировочно в 10:00–11:00;
- Бесплатное питание два раза за смену;
- Медосмотр за счет компании;
- Развоз после 22:00 за счет компании;
- Стильную униформу;
- Новую закрытую кухню с современным оборудованием и инвентарем.
Проект запускается под руководством шеф-повара Артема Шаргаровского:
- Участник второго Гида шеф-поваров Юга России;
- Спикер международного фестиваля Gastreet;
- Участвовал в запуске ресторанных проектов в Сочи совместно с Дмитрием Левицким;
- Основатель собственной кулинарной студии.
Если тебе важно работать с качественным продуктом, развиваться рядом с сильным шефом и стать частью одного из самых интересных ресторанных запусков этого года - будем рады видеть тебя в команде «Каталея».