набережная Обводного канала 88
ООО «Сценические решения» занимается изготовлением театральных декораций, выставочных конструкций и декораций для кино. Работаем со сложными художественными проектами, нестандартными конструкциями и живыми материалами. Компания на рынке с 2007 года. В нашей команде уже работают штатные технологи, конструкторы, художники-оформители и эксперты проектов любой сложности. Мы производим жёсткие и мягкие декорации, бутафорию и реквизит, сценические эффекты, текстильное оформление и мебель для спектаклей.
- Создание художественного оформления декораций к спектаклям, выставочным проектам
- Выполнение монументальной живописи и художественной росписи декораций
- Работа с различными фактурами и текстурами поверхностей - создание и имитация материалов (камень, дерево, металл, ткань, штукатурка, состаренный эффект и др.)
- Подбор цветовых и тональных решений, создание оптимальной цветовой гаммы
- Соблюдение сроков и готовность работать в сжатые сроки
Мы ждём кандидата, который:
- Имеет высшее художественное образование (профильное)
- Имеет опыт работы в театральных декорациях
- Опыт работы в скульптурировании приветствуется
- В совершенстве умеет работать с фактурами - создавать, комбинировать и имитировать различные поверхности (от гладких до грубых, от классических до современных)
- Обладает развитым чувством стиля и цветовосприятием
- Готов к воплощению нестандартных творческих задач
- Имеет портфолио выполненных работ (обязательно)
- Работу над интересными и масштабными проектами для ведущих театров и выставок
- Возможность профессионального развития и реализации творческого потенциала
- Дружный коллектив профессионалов
- График работы: ненормированный рабочий день
- Заработную плату по договорённости (обсуждается индивидуально на собеседовании)
- Адрес производства: г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 88
Как откликнуться:
Присылайте резюме и портфолио с примерами работ (обязательно) на почту: hr@scena.pro
В теме письма укажите: «Отклик на вакансию Художника-бутафора».