Измайловский проспект 11
О нас:
Мы молодой салон, который открылся 8 месяцев назад, на данный момент основные продажи строятся на входящем трафике и заказов с маркетплейсов. За время работы мы сформировали четкие правила к нашему потенциальному кандидату, все что вы прочитаете ниже написано исходя из нашего опыта и является обязательным.
Наши принципы:
- честность во всем: внутри команды и с клиентами;
- клиенты наши все, поэтому их нужно ценить и беречь, клиент должен уходить после взаимодействия с нами, будто укутан теплым одеялом в холодную погоду;
- продаем мы только хороший цветок и при этом даем лучшую цену, в нашем районе точно;
- если вы ценный кадр и флорист по призванию, мы будем вас слышать, слушать и оберегать, но наше отношение строится прежде всего из вашей самоотдачи;
- вас будут слушать и слышать, любые пожелания будут учтены: по взаимодействию, процессам, ассортименту
- Собирать букеты по утвержденным составам и образцам.
(для нас принципиально важно, чтобы карточка товара совпадала с фактическим букетом) - Создавать авторские КОММЕРЧЕСКИЕ композиции
(если ты художник, который собирает букеты и не думает, как они продаются, не стоит откликаться, пожалуйста) - Работать с витриной
(принципиально важно, чтобы каждый день состоянии витрины отслеживалось несколько раз в день, на витрине всегда должен стоять только ХОРОШИЙ цветок) - Принимать и обрабатывать поставки
(важно уметь ОПЕРАТИВНО принять поставку на 150 000₽, если для тебя качественно обработать коробку гвоздики из пакинга в 400 стеблей занимает 3 часа, не стоит откликаться, пожалуйста) - Ухаживать за цветами
(важно понимать, что все наличие в холодильнике, это не просто цветок или растенение, а прежде всего деньги собственника и как следствие оборотные средства бизнеса, поэтому нужно бережно и аккуратно обращаться с товаром, знать всю специфику ухода за тем или иным цветком и с ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ подходить к делу) - Следить за остатками
(важно уметь СВОЕВРЕМЕННО сообщать об необходимости докупить цветок, всегда ЧЕСТНО и ОБЪЕКТИВНО давать обратную связь по новому ассортименту и ГРАМОТНО срабатывать остатки) - Корректно заполнять внутренние таблицы учета
- Уметь красиво фотографировать готовые букеты для карточек товаров
(важно следить за КАЧЕСТВОМ фото, внешним видом в кадре, уметь позировать, если ты не умеешь сфотографировать букет так, чтобы его захотелось купить, не стоит оставлять отклик) - Поддерживать чистоту рабочего места
(салон должен быть всегда ЧИСТЫМ, все должно быть по своим местам) - Умение вести грамотную коммуникацию
(если для тебя есть сложность заговорить с человеком, есть стеснение перед тем, чтобы продать клиенту или предложить оформить бонусную карту, то не стоит оставлять отклик, для нас важно, чтобы вы также получали удовольствие от общения с людьми) - Работать с кассой и системой Posiflora
- Опыт работы флористом от 2х лет, готовы рассмотреть меньше, если ты талантлив и готов показать это на практике
- Пунктуальность
- Опрятный внешний вид, педантичность
- Высокий уровень коммуникабельности
- Аналитический склад ума
- Умение работать в режиме многозадачности
- Умение правильно организовать свой рабочий день
- Своевременную оплату труда два раза в месяц.
- Выбор количества смен 2/2, 3/3 с 09:00 до 21:00.
- Работа с широким ассортиментов цветов для реализации задумок.
- Красивое рабочее место
- Скидки 40% на букеты и композиции салона
- Комфортное расположение в центре города в пешей доступности от м. Технологический институт
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ ПОРТФОЛИО!!!