Комсомольский проспект 28
О НАС
Мы специализируемся на ремонте «под ключ». Направления: офисы и коммерческие помещения и банные комплексы.
Идёт расширение — добавляются новые объекты, и требуется усиление команды.
Ищем инженера ПТО, который возьмёт на себя строительную документацию по объектам: договоры и приложения, графики, акты, исполнительную документацию, реестры, объёмы и переписку. Рассчитываем на практика, который работал в коммерческом формате.
ЗАДАЧИ
- Подготовка и ведение договоров с заказчиками и подрядчиками, ведение реестров договоров и подрядчиков.
- Подготовка приложений к договорам: сметы, графики, состав работ, перечни материалов и людей.
- Проверка и технический анализ проектной и сметной документации.
- Подготовка актов выполненных работ, при необходимости — КС-2 и КС-3.
- Ведение исполнительной документации: сбор актов скрытых работ, сертификатов, паспортов, исполнительных схем.
- Подготовка писем и уведомлений заказчику и подрядчикам, протоколов совещаний.
- Фиксация замечаний и контроль их документального закрытия.
- Ведение папок объектов, подготовка документов на закрытие объекта.
- Помощь РП в контроле объёмов и закрывающих документов.
НАШИ ОЖИДАНИЯ
- Опыт работы ПТО в строительстве (ремонт, отделка, инженерия).
- Строительное или инженерное образование.
- Умение работать с договорами и приложениями, вести исполнительную документацию.
- Опыт самостоятельных обмеров и подсчёта объёмов.
УСЛОВИЯ
- Работа в офисе или гибридный формат; при необходимости — очные выезды на замеры.
- Постоянные проекты по коммерции, жилые — редко.
- Объём объектов — от 180 м² до 5000 м² (в пределах МКАДа).
- Главное условие — выполненная задача, а не потраченное время.
Нам важна не отчётность ради отчётности, а документы, которые помогают защищать позицию компании перед заказчиком и подрядчиками.
Пожалуйста, ознакомьтесь с описанием перед откликом и коротко опишите объекты и документацию, с которыми вы работали — в любом удобном формате.