микрорайон Сельмаш, улица Селиванова 49
Компания "Наанит" — ведущий дистрибьютор и импортер в области поставок расходных материалов, специализирующийся на металлорежущем инструменте для машиностроительных предприятий России. Основанная в 2021 году, наша компания уверенно развивается, обеспечивая к своим клиентам индивидуальный подход и квалифицированную поддержку. Благодаря гибкой системе скидок и постоянной готовности специалистов оказывать консультативную и техническую помощь, мы достигли значительных успехов на рынке. Наша цель – установление долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества с клиентами!
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00 (в офисе).
- Наш офис находится по адресу: г. Ростов-на-Дону, Селиванова 49, офис 9.
- Испытательный срок 1 месяц.
- Заработная плата от 60 000 (на испытательный срок) до 80 000 рублей (после испытательного срока).
- Оформление по ТК РФ.
Ваши задачи:
- Наполнение и обновление контента на сайте интернет-магазина.
- Публикация текстов, изображений и новостей.
- Редактирование и проверка материалов.
- Работа с CMS сайта (Bitrix).
- Базовая SEO-оптимизация страниц.
- Контроль актуальности информации.
- Проверка корректного отображения контента.
- Создание карточек товаров (загрузка характеристик, фото, цен).
- Контроль актуальности ассортимента.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Образование не ниже среднего специального.
- Опыт работы 1 год в аналогичной должности.
- Ответственность и аккуратность.
Выбирая вакансию контент-менеджера в компании "Наанит", вы получаете возможность не только проявить свои профессиональные навыки, но и расти вместе с командой, внося свой вклад в развитие бизнеса. Мы предлагаем честные и прозрачные условия труда, в атмосфере доверия и профессионализма. Присоединяйтесь к нам, чтобы работать в компании, которая ценит ваши усилия и стремится к взаимовыгодному сотрудничеству, развивая отрасль и себя!