О команде:
Мы развиваем цифровые решения для премиального и private-сегмента. Наша команда разрабатывает мобильное и веб-приложение, основной фокус — предложения продуктов и сервисов для премиальных клиентов.
Мы ищем UX/UI-дизайнера, который поможет проектировать пользовательский опыт, создавать качественные интерфейсы и участвовать в развитии цифровых продуктов для премиальных клиентов.
Чем предстоит заниматься
- Проведение анализа пользовательского опыта, проведение «коридорных» исследований для проектирования процессов и дизайнов интерфейсов в приложениях / системах Банка.
- Моделирование и прототипирование процессов пользовательских действий с учётом лучших практик UX, подготовка screen flow.
- Разработка каркасов (Wireframes), прототипов, мокапов (mockUps), раскадровок (Storyboards), карт следования пользователя (Customer Journey Maps), UX-спецификаций на приложения / системы Банка.
- Разработка дизайнов приложений / систем Банка с учётом UI Guide.
- Участие в тестировании и сопровождении фронт функционала по работе с банковскими продуктами для физических лиц.
- Документирование выполненных разработок, разработка UserStories.
Что мы ждем:
- Уверенное владение Figma и инструментами прототипирования.
- Опыт проектирования интерфейсов для iOS, Android и Web.
- Понимание принципов UX-дизайна, пользовательских исследований и usability.
- Навыки создания пользовательских сценариев, CJM и прототипов различной детализации.
- Опыт использования графических и текстовых AI-инструментов будет преимуществом.
- Внимание к деталям, системное мышление и умение работать в команде.