1-й Ольховский тупик 6с2
Мы — динамично развивающаяся торгово-производственная компания, специализирующаяся на высококачественных продуктах для кальяна.
Основные направления бренда — кальянный уголь премиум-класса и табак.
Наша продукция признана экспертами отрасли: мы неоднократно получали престижные награды от ведущих организаций, включая Hookah Club и Johncalliano.
11 лет на рынке — и мы только набираем обороты.
География нашей деятельности стремительно расширяется. Уже сегодня у компании есть офисы в Москве, Испании и Казахстане, а планы выходят далеко за рамки текущих регионов.
Сейчас ищем SMM‑специалиста, который умеет создавать контент.
Что предлагает компания:
Официальное оформление по ТК РФ;
Полную занятость с графиком 5/2 или формат проектной работы;
- Предоставление мобильной связи и орг. техники;
- Возможность профессионального роста;
- Корпоративные мероприятия;
Годовые премии, подарки: наши фирменные товары, зерновой кофе;
Материальная помощь к значимым событиям в жизни сотрудника;
Комфортный офис в Москве в пешей доступности от метро (м. Комсомольская/Бауманская/Красносельская).
Опыт не менее 1 года ведения коммерческих аккаунтов (обязательно наличие кейсов);
Портфолио кейсы с цифрами — рост охватов, ER, аудитории, успешные интеграции;
Знание платформ уверенное понимание алгоритмов социальных сетей, умение работать с метриками;
Что нужно будет делать:
Стратегия & Создание и размещение контента
- разрабатывать контент‑стратегию для аккаунтов, составлять контент‑план;
- размещать контент (посты, рилс, сторис), писать тексты (копирайтинг), создавать визуал и сценарии в популярных социальных сетях;
- инициировать и организовывать видеосъемки для контента в социальных сетях;
-подготавливать и оформлять сопроводительные документы — договоры подряда и счета на оплату услуг, согласовывать их с юридическим и бухгалтерским отделами, контролировать сроки оплаты.
- создавать продающие сторителлинги, инфоповоды и креативные прогревы для запусков.
Работа с аудиторией
- вести коммуникацию с подписчиками, выявлять их потребности и «боли»;
- растить вовлечённость (ER) и базу подписчиков за счёт креатива и точечной работы.
Продвижение
- организовывать инфоповоды;
- разрабатывать и проводить конкурсы, челленджи и онлайн‑ивенты;
- искать новые форматы и тренды;
- анализировать статистику (охваты, ER, рост аудитории, конверсии);
- оптимизировать контент под цели компании;
- сбор лидов с сайта в таблицу и предоставление ее руководству, контроль за исполнением заявок;
Если вы готовы превращать идеи в рост аудитории и продаж — присылайте резюме и портфолио с кейсами