Senior Media Buyer (Web)

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: MobX Agency
Милютинский переулок 15

Mobx — международное агентство мобильного маркетинга.

Уже более 8 лет мы помогаем бизнесу привлекать новую аудиторию и масштабировать результаты на всех этапах воронки — от первого контакта с продуктом до покупки. Мы входим в топ-5 медиаканалов по объёму и эффективности закупки рекламы в сегменте e-commerce по версии AppsFlyer.

Внутри агентства топовая команда специалистов в мобильной рекламе, аналитике, креативе и performance-маркетинге.

Сегодня мы активно развиваем web-направление и ищем сильного Senior Web Media Buyer, который поможет масштабировать существующие процессы и станет одним из ключевых экспертов команды.

Мы ищем самостоятельного специалиста с сильной технической базой, который понимает весь цикл запуска рекламных кампаний в web-performance и способен закрывать не только закупку трафика, но и вопросы инфраструктуры, аналитики и построения воронок.

Твоя миссия:

• Запускать, оптимизировать и масштабировать web-кампании на международных рынках и в СНГ.

• Работать с основными источниками трафика: Facebook*, Google Ads, TikTok Ads, Bing Ads, Yahoo Ads, Yandex, VK и т.д.

• Создавать и масштабировать маркетинговые воронки под различные вертикали.

• Настраивать и поддерживать всю необходимую инфраструктуру запуска.

• Работать с трекерами, аналитикой и атрибуцией.

• Тестировать новые подходы, гипотезы и источники трафика.

• Анализировать конкурентов и находить новые точки роста.

• Внедрять AI-инструменты для ускорения запуска, тестирования и масштабирования рекламных кампаний.

• В перспективе участвовать в развитии web-направления и построении команды.

Что мы ценим и ждём:

• Опыт работы Web Media Buyer от 3 лет.

• Уверенный практический опыт работы с Facebook*, Google и TikTok.

• Понимание специфики работы как с зарубежными рынками, так и с рынком СНГ и России.

• Отличное знание Keitaro и опыт построения трекинговой инфраструктуры.

• Понимание интеграций, аналитики, передачи данных и настройки воронок.

• Опыт создания сайтов, лендингов и воронок с использованием AI-инструментов.

• Опыт работы с поисковым трафиком и контекстной рекламой (Google, Bing, Yahoo и другие платформы).

• Умение самостоятельно находить решения и брать ответственность за результат.

• Кейсы масштабирования рекламных бюджетов и запуска новых направлений.

• Высокий уровень технической экспертизы.

• Активное использование AI-инструментов в работе.

Что предлагаем мы:

• Возможность влиять на развитие одного из ключевых направлений бизнеса.

• Гибкое начало рабочего дня и возможность работать в удаленном формате.

• Конкурентный уровень дохода и своевременные выплаты без задержек.

• Открытую культуру общения, сильную команду и насыщенную корпоративную жизнь с тематическими мероприятиями.

• Команду сильных специалистов, с которыми можно обсуждать идеи и быстро реализовывать новые решения.

• Свободу в выборе решений, инструментов, а также все необходимые ресурсы и инфраструктуру

• Участие в профильных конференциях, митапах и отраслевых мероприятиях.

• Соцпакет после испытательного срока, где ты можешь выбрать — ДМС, компенсацию на спорт, обучение, отдых и т.д.