Менеджер по рекламе

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Азбука вкуса
Усачёва улица 37с1

О нас

«Азбука вкуса» — один из лидеров премиального ритейла в России. Более 30 лет мы создаём уникальный клиентский опыт, развиваем собственные торговые марки и запускаем рекламные кампании, которые запоминаются. Сейчас мы ищем менеджера по рекламе, который поможет нам реализовывать маркетинговые проекты и укреплять позиции бренда.

• вести документооборот по рекламным проектам: подготовка договоров, согласование документов с юридической службой, заведение и оплата счетов;

• участвовать в подготовке и контроле маркетингового бюджета;

• организовывать и проводить тендеры по выбору подрядчиков для размещения наружной рекламы, онлайн-рекламы и реализации блогерских интеграций;

• развивать присутствие компании в Яндекс Картах: открывать новые точки, размещать новости, сториз и актуализировать информацию о магазинах;

• участвовать в разработке рекламных материалов для онлайн- и офлайн-каналов;

• формировать технические задания для дизайнеров и контролировать подготовку рекламных макетов, следить за соблюдением сроков подготовки материалов;

• участвовать в разработке ключевых коммуникационных и визуальных сообщений рекламных кампаний;

• координировать работу с подрядчиками и контролировать выполнение обязательств по проектам.

Мы ждём, что вы:

• имеете опыт работы менеджером по рекламе или маркетологом от 2 лет;

• умеете вести несколько проектов одновременно, внимательны и ответственны;

• командный игрок с проактивной жизненной позицией, нацеленный на результат;

• уверенно работаете в 1С и системах электронного документооборота;

• имеете высшее образование.

• официальное оформление с соблюдением ТК РФ с первого рабочего дня;

• график работы 5/2 с 10:00 до 19:00;

• гибридный формат работы: комфортный офис в шаговой доступности от м. Спортивная и МЦК Лужники, а также возможность работать удаленно — по договоренности;

• реальная возможность развития, обучения и профессионального роста;

• ДМС;

• скидка на собственную линейку продуктов 30%;

• расширенный доступ к библиотеке «МИФ» и порталу BestBenefits (скидки от партнеров на спорт, отдых, развлечения и многое другое);

• бесплатные консультации юристов, психологов и нутрициологов;

• посещение увлекательных экскурсий и дегустаций на производствах, а также другие корпоративные мероприятия;

• корпоративный спорт: свои команды по бегу (участвуем в московском марафоне и не только!), футболу, хоккею, тэг-регби и йоге;

• классный мерч за активность;

• для детей сотрудников: участие в творческих конкурсах, кулинарных мастер-классах, новогодние подарки;

• материальная помощь в экстренных ситуациях.