Су-шеф в грузинское кафе " Сулугуни"

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Культура Гостеприимства
Сыктывкар
Коммунистическая улица 50

Ресторанный альянс «Культура Гостеприимства» — это объединение 20 кафе и ресторанов в 5 городах России.

В конце июля мы открываем новый ресторан в Сыктывкаре и приглашаем в команду су-шефа, который станет важной частью запуска нового проекта.

• Руководить командой кухни: вдохновлять, обучать и развивать поваров, формируя сильную и стабильную команду
• Организовывать бесперебойную работу кухни в смене и выстраивать эффективные процессы
• Обеспечивать высокий стандарт качества блюд: вкус, подача, внешний вид и скорость отдачи
• Следить за соблюдением ТТК, стандартов компании и санитарных норм
• Управлять товарными остатками и своевременно оформлять заявки на продукты
• Работать в связке с шеф-поваром и управляющим, участвовать в развитии кухни и запуске ресторана

• Официальное оформление по ТК РФ
• График 2/2 с 9:00 до 23:00 (пт, сб — до 00:00)
• Доход, на который можно и нужно влиять: оклад + KPI (от 70 000 рублей в месяц)
• Развозка после смены
• Работа на новой современной кухне с качественным продуктом
• Возможности роста и развития в рамках большой компании
• Молодая, активная команда и руководитель, который заинтересован в вашем развитии и всегда готов поддержать

Мы будем рады кандидатам с опытом работы су-шефом, старшим поваром или опытом управления командой кухни. Для нас важны лидерские качества, ответственность, любовь к профессии и стремление создавать сильную команду.

Если тебе близка ресторанная сфера и хочется стать частью открытия нового ресторана, влиять на результат и развиваться вместе с сильной командой — будем рады познакомиться. Оставляй отклик и присылай резюме!