Лыжный переулок 8к1
Администратор в студию красоты WOW For You
Создавая WOW For You, мы хотели подарить городу место, где красота становится простым и приятным ритуалом. Где ты всегда можешь расслабиться, довериться профессионалам и получить максимум заботы. Наша миссия — оказывать услуги высокого качества с максимальным вниманием к каждому гостю.
Мы — команда, которая постоянно развивается, чтобы предлагать клиентам самое лучшее. И мы ищем ответственного и доброжелательного администратора, который станет «лицом» студии и главным организатором уютной атмосферы для наших гостей и мастеров!
Наши студии находятся в удобных, жилых локациях Санкт-Петербурга — рядом с домом для наших гостей и в комфортной транспортной доступности для вас.
Встреча и приветствие гостей, создание тёплой и гостеприимной атмосферы с порога.
Консультирование по услугам студии, помощь в выборе мастера и записи на удобное время.
Работа в CRM-системе (ведение записи, подтверждение визитов, работа с базой клиентов).
Расчёт гостей, приём оплат, закрытие смены.
Поддержание чистоты и порядка в зоне ресепшн и общих зонах студии.
Координация работы мастеров (следим за графиком, информируем о гостях, помогаем с перезаписью).
Решение небольших организационных вопросов, чтобы каждый день в студии проходил гладко.
Опыт работы в сфере обслуживания или администрирования от 1 года (индустрия красоты будет вашим преимуществом).
Грамотная устная и письменная речь, приятный голос, умение располагать к себе.
Уверенный пользователь ПК: работа с мессенджерами, таблицами, CRM-системами (обучим, если нужно).
Многозадачность и стрессоустойчивость: у нас живой поток гостей, и важно сохранять улыбку в любой ситуации.
Пунктуальность, ответственность, опрятный внешний вид.
Желание быть частью команды и разделять наши ценности — заботу и качество.
График, удобный вам и нашим гостям: работаем с 9:15 до 22:00 без выходных. Вы можете выбрать смены (сменный график, полная занятость), которые подходят именно вам.
Доход: достойная фиксированная оплата
ГАРАНТИЯ 65 000
+ премии по итогам работы (обсуждается на собеседовании). Официальное трудоустройство, выплаты 2 раза в месяц.
10.000 подарок на услуги салона -
Забота о сотрудниках:
Мы ежемесячно повышаем квалификацию наших мастеров — и вы можете бесплатно посещать любые внутренние обучения, чтобы лучше разбираться в услугах.
Скидки и бонусы на услуги студии для вас и ваших близких.
Дружелюбная атмосфера, поддержка и уютная staff-зона.
Кофе, чай, приятные мелочи для комфортного рабочего дня.
Стабильный поток гостей: посетив нас однажды, гости возвращаются снова — а значит, работа всегда будет кипеть.
Почему вам точно понравится у нас?
Мы даём гостям 100% гарантию на услуги, а это значит, что вы работаете в месте, где ценят качество и репутацию.
Нас слышат: мы растём, открываем новые студии и всегда рады идеям от нашей команды, в том числе по улучшению сервиса.
Вы — главный организатор WOW-атмосферы, и мы сделаем всё, чтобы вам было комфортно творить эту магию каждый день.
Если вы разделяете наши ценности — заботу, качество и постоянное развитие — оставляйте отклик, и мы свяжемся с вами в ближайшее время. Становитесь частью WOW For You! 💛