Дерматолог-косметолог (г. Санкт-Петербург)

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Рише
Малая Морская улица 18

В RICHE мы создаём уходовую косметику, которая помогает людям выстраивать здоровые отношения со своей кожей. Мы верим, что красота начинается не с маскировки недостатков, а с понимания потребностей кожи, уважения к её особенностям и грамотного ухода.

Сейчас мы ищем в команду дерматолога-косметолога — специалиста, который смотрит на кожу современно, любит доказательный подход и хочет влиять не только на клиентов в кабинете, но и на продукты, которыми пользуются тысячи людей.

Что будет в фокусе вашей работы
- консультировать команду по вопросам ухода за кожей, её состояний и потребностей;
- помогать в разработке и оценке новых продуктов для разных типов и состояний кожи;
- участвовать в потребительских тестированиях новых средств;
- проводить оценку состояния кожи до и после тестирования;
- собирать и анализировать обратную связь участников;
- участвовать в тестировании эффективности активных компонентов;
- проводить CustDev (глубинные интервью) с сотрудниками компании.

Нам будет особенно близок специалист, который
- имеет высшее медицинское образование по направлению дерматология;
- имеет опыт работы от 3 лет;
- хорошо понимает особенности чувствительной, реактивной кожи, акне, розацеа, купероза, дерматитов и других состояний;
- подбирает уход индивидуально, а не использует универсальные схемы/протоколы;
- интересуется современными исследованиями, активными компонентами и новыми подходами в косметологии;
- работает в подходе сохранения кожного барьера и поддержки микробиома;
- продолжает практику и хочет совмещать её с работой в продуктовой команде.

Мы ищем специалиста, которому близка идея индивидуального ухода. Того, кто понимает, что задача косметики — не создавать зависимость от всё новых и новых средств, а помогать коже выполнять свои функции максимально эффективно. Кто видит в коже отражение внутренних процессов организма и понимает ценность бережного, научно обоснованного подхода вместо бесконечного усложнения рутин.

Нам важно, чтобы вы продолжали вести практику и работать с клиентами. Потому что именно ежедневная работа с людьми помогает видеть настоящие проблемы кожи, замечать изменения в подходах к уходу и понимать, какие решения действительно работают в реальной жизни, а не только на бумаге.

Мы не предлагаем отказаться от любимой профессии ради работы в офисе. Наоборот — мы хотим, чтобы ваш практический опыт стал основой для создания новых продуктов. Чтобы вы могли не только помогать людям в своём кабинете, но и влиять на уход, которым пользуются тысячи людей по всей стране.

Именно такой взгляд лежит в основе создания продуктов RICHE. И именно такого эксперта мы хотим видеть рядом с собой.