Советский район, микрорайон Академгородок, бульвар Молодежи 36Бс36
🔥 ВЕДУЩИЙ МАСТЕР-ПРИЕМЩИК В КОМАНДУ ПРОФЕССИОНАЛОВ
Кого я ищу?
Я ищу не просто «передаточное звено» между клиентом и цехом. Мне нужен ХОЗЯИН процесса. Тот, кто чувствует автомобиль, слышит клиента и умеет превращать техническую проблему в понятное решение. Если ты устал от «гаражного» подхода и хочешь работать в месте, где ценят твой интеллект и коммуникативные навыки — нам по пути.
- Встречать клиентов и грамотно принимать авто в ремонт.
- Считать сметы так, чтобы клиент уходил с ощущением, что его не «развели», а спасли.
- Переводить сложные технические термины на человеческий язык и аргументировать каждую позицию в заказ-наряде.
- Доводить задачу до механика, чтобы он понимал, с чем ему предстоит работать.
- Финализировать заказ: готовить документы и выдавать машину с чувством выполненного долга.
Что нужно, чтобы стать нашим мастером-консультантом:
Обязательно:
— Высшее техническое (или огромный практический опыт, заменяющий его).
— Устройство авто «от бампера до бампера» — знаешь, что стучит, свистит и почему горит чек.
— Свободное владение автотерминологией.
— ПК на уровне продвинутого пользователя (1С — будет твоим супер-бонусом).
Немаловажно:
— Порядочность. Ты не продашь клиенту то, что ему не нужно. Репутация дороже денег.
— Железобетонная стрессоустойчивость. Клиенты бывают нервными, автомобили — сложными. Твоя задача — сохранять улыбку и ясный ум.
— Дипломатичность и грамотная речь. Уметь сказать «нет» так, чтобы клиент сказал «спасибо».
Что мы даем тебе взамен (почему стоит выбрать нас):
— Атмосфера. У нас нет «дедовщины» и токсичных перекуров. Мы помогаем друг другу, а не топим. Здоровый морально-психологический климат в коллективе.
— Обучение. Поможем освоить наши стандарты. Ты не будешь брошен один на один с потоком машин.
— График. Работаем сменами с 9:00 до 21:00. У тебя будет время на личную жизнь.
— Испытательный срок. Это не экзекуция, а время, чтобы мы поняли, подходим ли друг другу.