Координатор клиентского сервиса

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Кудря Ольга Сергеевна
Екатеринбург

APC Service создаёт безупречный цикл заботы о премиальных автомобилях: от обслуживания и ремонта до детейлинга и помощи в продаже.

Факты о нас:

— 11 лет на рынке.

— Более 3500 клиентов, и 100% из них становятся постоянными.

— Специализация: Porsche, Mercedes-Benz, BMW, Audi, Bentley, Rolls-Royce, Lamborghini и другие люксовые марки.

— Принципы: один мастер на один автомобиль, фото- и видеоотчёт по каждому этапу работ, гарантия от 3 месяцев или 10 000 км пробега.

Мы строим сервис уровня официального дилера - только человечнее и внимательнее. Сейчас компания растёт, и мы собираем сильную клиентскую команду.

Кого мы ищем

Координатора клиентского сервиса - человека, который станет голосом компании для наших клиентов. Если тебе нравятся дорогие авто, ты умеешь общаться легко и с состоятельными людьми чувствуешь себя свободно - читай дальше, это про тебя.

Чем будешь заниматься

• Общаться с клиентами по телефону: подтверждать записи, узнавать впечатления после визита.
  • Возвращать клиентов, которые давно у нас не были.
  • Разбираться, почему клиенты иногда не возвращаются, и использовать это, чтобы вернуть их и улучшить сервис.
  • Записывать новых клиентов на визит и помогать понять, что нужно их автомобилю.
  • Поздравлять с праздниками, рассказывать об акциях, вести рассылки.
  • Поддерживать порядок в клиентской базе (CRM).

Важно: разбираться в ремонте на уровне механика не нужно - для этого есть мастера. Твоя задача - забота о клиенте и порядок в коммуникациях.

Формат работы

• Удалённо - можно из любого региона России.
  • График: команда работает в часы сервиса (9-21), график обсуждаем индивидуально.
  • Обсудим, в каком режиме тебе удобнее (например, 5/2 или 2/2).
  • Экскурсия: приглашаем приехать к нам в Москву (ул. Федоскинская, вл. 15 с.2) - познакомиться с командой и увидеть автомобили, с которыми предстоит работать. Проезд оплачиваем.

Что для нас важно

• Главное - свобода в общении с состоятельными клиентами: без робости перед дорогими авто и статусными людьми.
  • Грамотная речь и опыт общения с клиентами по телефону.
  • Аккуратность, дисциплина и исполнительность - наша работа держится на своевременных звонках и записях.
  • Базовое понимание автомобилей и автосервиса - достаточно, чтобы грамотно общаться (глубоко в технику не уходим).
  • Уверенная работа с CRM или готовность быстро её освоить.

Что мы предлагаем

• Удалённый формат и гибкий график.
  • Доход: фикс 40–60 тыс. руб. + бонусы за результат (возврат клиентов, качество сервиса). Уровень дохода до 80 тыс. руб.
  • Прозрачная мотивация: 3 количественных KPI + 1 денежный (объём возвращённых клиентов в рублях).
  • Работу с премиальным брендом и интересными автомобилями.
  • Понятные задачи, готовые скрипты и поддержку - не бросим разбираться в одиночку.
  • Растущую компанию, где твоя работа реально влияет на результат.

Этапы отбора:

1. Короткое знакомство в мессенджере.

2. Тестовое задание (30–40 минут) - проверим, как ты общаешься с клиентами.

3. Приглашение на экскурсию в сервис за наш счёт.