Русская улица 66
Стоматология «Life» клиника с 18-летней историей, двумя филиалами во Владивостоке и командой профессионалов. Мы ценим не только высокий уровень лечения, но и человеческое отношение к каждому пациенту.
Наша клиника оснащена по последнему слову техники: Это не просто слова - это уровень, на котором мы привыкли работать, и нам нужна медсестра, способная соответствовать этому ритму.
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с полным соцпакетом;
Конкурентная заработная плата
График работы: 5/2 или сменный (обсуждаемо лично);
Современное оборудование и расходные материалы премиум-класса;
Возможность профессионального роста и обучения на семинарах (в том числе по работе с новыми технологиями);
Карьерный трек: помощь и стажировка у старшей медицинской сестры с перспективой дальнейшего роста до руководителя среднего медперсонала;
Дружный коллектив и комфортные условия труда.
Ваши обязанности:
Ассистирование врачу-стоматологу во время приема (работа в «4 руки»), в том числе при сложных хирургических и ортопедических манипуляциях с использованием микроскопа;
Подготовка рабочего места, инструментов и материалов к приему;
Помощь в работе с цифровым оборудованием.
Ведение медицинской документации;
Соблюдение стандартов инфекционной безопасности.
Наши требования:
Наличие действующего сертификата/аккредитации по специальности "Сестринское дело" (специализация "Стоматология" приветствуется);
Опыт работы от 1 года (в стоматологии - обязательно);
Знание анатомии челюстно-лицевой области, видов пломбировочных материалов и слепочных масс;
Будет преимуществом: опыт работы с микроскопом, КТ-томографом, внутриротовыми сканерами и AIRFLOW Prophylaxis Master. Если такого опыта нет, но вы быстро обучаетесь и хотите расти -мы готовы всему научить!
Стрессоустойчивость, аккуратность, внимательность, умение работать в команде.