Менеджер по работе с медицинскими учреждениями (В2В)

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Аскона Правовой центр
Тверь
проспект Калинина 15с6

Начиная с 2015 года компания «Аскона Правовой центр» уверенно удерживает лидерство в сфере продаж и сопровождения справочно-правовых систем. Наши решения охватывают бизнес-направления по всей России, а тысячи клиентов в разных регионах страны доверяют нам свои задачи. Мы постоянно растём и совершенствуем сервисы, чтобы предоставлять профессионалам надёжные инструменты и актуальные знания.

Компания растет, расширяется: мы создали новый отдел, который будет работать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с медицинскими организациями. В связи с этим мы приглашаем в команду активного и коммуникабельного специалиста с опытом работы или образованием в медицинской сфере.

• Устанавливать и поддерживать деловые контакты, проводя переговоры с ключевыми представителями медицинских учреждений — от главных врачей до старших медсестёр;

• Демонстрировать возможности справочно-правовых систем: пациентского сервиса, консилиума и других решений, а также заключать договоры о сотрудничестве. В рамках работы возможны выезды и встречи в Твери и Тверской области (регулярность — по необходимости);

• Отвечать за продажи продуктов компании, обеспечивая рост клиентской базы;

• Систематизировать результаты работы, составляя отчёты.

Мы ищем кандидата с такими компетенциями:

• Медицинским образованием (средне-специальным или высшим) либо опытом работы в медучреждении;

• Практическим опытом в продажах и навыком ведения переговоров;

• Чёткой речью, открытостью к диалогу и умением слышать собеседника;

• Умением грамотно организовывать свой рабочий день, а также дружелюбным и конструктивным подходом к задачам.

• Оформление в штат по ТК РФ, белая зарплата, отпуск (преимущественно в летний период);
  • Гарантированный оклад 55 тыс. руб. + премия по результатам ежемесячной работы 15 тыс. руб + % от сделок (начальный заработок от 70 тыс. руб., средний от 90 тыс. руб., потолка ЗП нет);
  • График работы пн-чт с 08:00 – 17:00, пт с 8.00 до 16.30;
  • ДМС;
  • Оплачиваемое вводное обучение с Бизнес-тренером, регулярное повышение квалификации за счет компании, корпоративная библиотека, возможность повышения собственного уровня образования ( сертификаты и дипломы, доступ к курсам MBA);
  • Ежемесячные профессиональные конкурсы с финансовым призом и насыщенную корпоративную жизнь;
  • Возможность карьерного роста внутри компании с увеличением оклада.

Откликайтесь, если готовы стать частью нашей команды! Не упустите свой шанс!