Специалист по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Борзов Евгений Юрьевич
Севастополь

Специалист по работе с клиентами

Сейчас берём 4 человека — не больше. Это не массовый набор: к каждому новенькому приставляем личного наставника, а на всех наставников не хватит 😅 Так что места реально ограничены.

Кто мы

Мы — Династия 24 Севастополь, агентство недвижимости. Если коротко: помогаем людям покупать, продавать и снимать жильё. Работаем честно и по-человечески — без мутных схем и звёздочек мелким шрифтом. Что обещаем — то и делаем.

Чем будешь заниматься

— Общаться с людьми: помогать им с покупкой, продажей и арендой недвижимости — Вести клиента от первого сообщения до момента, когда у него в руках ключи — Вести соцсети, чтобы залетали заявки (покажем, как — это правда работает) — Учиться и прокачиваться, потому что в этой сфере всегда есть куда расти

Кто нам зайдёт

— Ты любишь общаться и тебе несложно написать или позвонить незнакомому человеку — Если был опыт в продажах, кафе, сервисе — топ, там как раз качается умение находить общий язык с кем угодно. Но без опыта тоже ок, научим — Готов(а) учиться новому: и соцсетям, и тому, как устроены сделки по закону — Пишешь и говоришь грамотно — это нужно и для клиентов, и для постов

Что по деньгам и условиям

— Оформление — самозанятость — Доход — это процент со сделок, 30–56%. На старте выходят от 90 000 ₽/мес, дальше, когда освоишься, — от 150 000 ₽/мес — Первая неделя — обучение, потом тебя не бросают: наставник рядом на каждом шаге, от первого звонка до юридических нюансов — График гибкий: звонки, соцсети и переговоры можно вести из дома, но на показы и встречи выезжаешь по Севастополю — Есть куда расти — вплоть до руководителя отдела продаж

Как откликнуться

Напиши пару слов: почему тебе это интересно? Прочитаем, ответим, договоримся о встрече 🤝