Старший менеджер

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: АвтоЧасть
Липецк
Московская улица 6Ас1

Мы — федеральный лидер по оптовой продаже автозапчастей с 15-летней историей. Наш автопарк насчитывает 43 машины, а в каталоге представлено более 50 млн. товарных позиций и 30 000 брендов. География присутствия — более 75 городов России и СНГ. Мы ценим скорость, ассортимент и честную цену.

1. Финансовая составляющая: Помощь филиалу в достижении целевых показателей, совместный контроль бюджета и поиск возможностей для повышения эффективности.
  2. Клиентский сервис: Создание комфортной среды для сотрудничества с B2B-партнерами, внимание к их потребностям и проактивная работа с обратной связью.
  3. Операционные процессы: Обеспечение бесперебойной работы склада и доставки с минимальными накладными расходами.
  4. Забота о команде: Наставничество, вовлечение сотрудников (от 5 чел.) в принятие решений, развитие их навыков и создание атмосферы взаимопомощи.

Большой бонус, если у тебя есть:

• Опыт управления коллективом от 5 сотрудников (желательно в сфере автозапчастей);
  • Навыки бюджетирования и понимание принципов управления прибылью;
  • Готовность погружаться в операционные процессы (логистика, склад) и участвовать в жизни каждого отдела.

Мы также открыты к амбициозным кандидатам, готовым быстро учиться и брать на себя ответственность.

• Заработная плата: оклад + бонусы по результатам работы;
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого дня;
  • Испытательный срок 3 месяца;
  • ДМС;
  • Полная адаптация и обучение за счет компании;
  • Возможность приобретения товаров по оптовой цене для личных нужд;
  • Подарки детям на Новый Год.

Присоединяйся к нашей команде!