3-я Песчаная улица 2А
3-я Песчаная улица 2А
- регулярно собирать и обрабатывать данные по продажам, приводить их к единому виду и готовить к анализу;
- формировать отчёты и дашборды в Excel: сводные таблицы, графики, ключевые метрики;
- использовать Power Pivot/Power Query для построения моделей данных и сложных расчётов;
- выявлять закономерности и аномалии в продажах, оценивать эффективность каналов и продуктов;
- упаковывать выводы в понятные презентации или комментарии для команды продаж и руководства;
- нам важен не только опыт работы с Excel и Power Pivot, но и понимание логики продаж: как устроены воронки, какие метрики критичны, как данные помогают влиять на результат. Если ты готов развиваться в аналитике и приносить пользу бизнесу — будем рады видеть тебя в команде.
продвинутый пользователь MS Excel, Power Pivot, опыт работы с большими массивами данных;
уверенное владение MS Power Point, опыт подготовки презентаций;
знание SQL будет преимуществом, приветствуется опыт работы с Vertica, BI (Apache Superset);
аналитический склад ума;
умение работать с большими объемами информации, правильно расставлять приоритеты и укладываться в дедлайны;
навыки эффективной коммуникации и работы в кросс-функциональной команде.
- оформление согласно ТК РФ;
- фиксированный оклад + годовой бонус, заработная плата обсуждается по итогам интервью.
- испытательный срок 3 месяца;
- соц. пакет (ДМС, страхование).