Астана
Более 6 лет
Мы - продуктовый ритейл нового формата.
Небольшие магазины, быстрые решения, большие амбиции.
Мы работаем в сегменте розничной торговли продуктами питания, напитками и табачными изделиями, но думаем шире привычного ритейла. Мы - стартап, где нет лишней бюрократии и долгих согласований, зато есть скорость, ответственность и влияние на результат.
Мы ищем людей, которые:
- не боятся неопределённости
- умеют принимать решения
- хотят расти вместе с бизнесом
- готовы брать на себя больше, чем прописано в должностной инструкции
- Управление розничной сетью магазинов;
- Обеспечение достижения целевых показателей эффективности (KPI) и ключевых бизнес-результатов;
- Организация разработки, внедрения и контроля бизнес-процессов, стандартов и инструкций субформата;
- Управление изменениями и операционными рисками в рамках формата;
- Формирование и управление бюджетом формата: планирование, календаризация, контроль исполнения и анализ отклонений;
- Организация и сопровождение открытий новых магазинов в соответствии с корпоративными стандартами;
- Контроль и анализ ключевых операционных и финансовых метрик: продажи, укомплектованность персонала, потери, соответствие экономической модели;
- Подготовка и предоставление отчетности для топ-менеджмента, бизнес-заказчиков и операционных команд;
- Формирование, развитие и управление командой подразделения.
- Высшее образование;
- Опыт работы в продуктовом ритейле от 6 лет или в FMCG.
- Опыт управления командой и региональной структурой, развитие и обучение персонала;
- Опыт операционного управления, управления бюджетом, затратами и эффективностью бизнеса;
- Навыки аналитики продаж, опыт работы с отчетностью P&L;
- Уверенное владение Excel, Outlook, 1С;
- Навыки финансового и операционного планирования;
- Умение эффективно взаимодействовать со смежными подразделениями;
- Мобильность, готовность к разъездному характеру работы и командировкам;
- Знание рынка продуктового ритейла Казахстана и конкурентной среды.
- Участие в масштабном проекте по развитию сети в Астане;
- Дружный коллектив;