Менеджер вводного урока / Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Траст

Школа "Абакус" — международный проект по развитию интеллекта и математического мышления детей от 4,5 лет, работающий с 2015 года в образовательных центрах и школах 25 стран, а также онлайн по всему миру.

Мы — лидеры в своём сегменте и сейчас мы активно развиваем нашу команду, поэтому ищем яркого и эмпатичного менеджера вводного урока, который станет лицом нашей школы для новых клиентов — поможет понять суть метода, влюбить в продукт и замотивировать на обучение у нас!

• Проведение демонстрационных (диагностических) занятий;

• Оценка уровня знаний ученика и подбор индивидуального трека обучения;

• Работа со страхами и сомнениями родителей/учеников, формирование доверия к продукту;

• Продажа обучения непосредственно во время урока (закрытие сделки «здесь и сейчас»);

• Передача квалифицированных лидов closing-менеджеру с детальным описанием кейса в CRM;

• Стабильное выполнение плановых показателей (KPI).

Что нужно, чтобы присоединиться?

• Обязателен опыт работы в продажах EdTech от 5 месяцев, опыт работы преподавателем будет вашим большим преимуществом!
  • Умение не просто провести презентацию, а мягко, но уверенно подвести родителя к покупке основного курса через демонстрацию ценности;

• У вас есть компьютер, камера, стабильный интернет и возможность работать в тишине;
  • Уверенный пользователь CRM-систем, Zoom, MS Office, опыт работы с интерактивными досками/платформами будет преимуществом.
  • Вы горите идеей помогать детям и продавать полезный, качественный продукт.

• Работа в удаленном формате (40-часовая рабочая неделя, два выходных с понедельника по пятницу);
  • Чередующиеся смены: утренние (10.00-19.00) и вечерние (12.00-21.00);
  • Стабильный доход: оклад 40 000р + % + KPI;
  • Все необходимые материалы для уроков предоставим;
  • Оплачиваемое онлайн-обучение у лучших менеджеров школы;
  • 50% скидка на обучение нейроматематике для ваших детей.

Если вы хотите помогать родителям принимать важные решения, развивать продукт, которым искренне гордитесь, и достойно зарабатывать — откликайтесь и мы свяжемся с вами в ближайшее время!