Мы создаем технологичные продукты в высоком темпе, проверяя гипотезы и запуская MVP без лишней бюрократии. Наш подход — Vibe-coding (вайб-кодинг) в связке с продвинутыми ИИ-ассистентами (Windsurf, Cursor, Claude Code).
Сейчас мы ищем автономного инженера, который вольется в команду создания новых продуктов с помощью ИИ.
Главное для нас — ваше желание развиваться в AI-сфере и умение логически мыслить. Если у вас горят глаза, а с логикой все отлично — мы всему научим и покажем, как с помощью ИИ выдавать работающий софт в 3–5 раз быстрее обычного.
- Сборка РЕШЕНИЙ КОНКРЕТНЫХ ПРОБЛЕМ «с нуля» в связке с ИИ-ассистентами.
- Контроль архитектуры: ИИ пишет «мясо» кода, но вы управляете структурой, модульностью и чистотой решений.
- Ревью и отладка: поиск багов и «галлюцинаций» ИИ, доведение кода до продакшн-качества.
- Документирование: фиксация архитектуры и ведение понятных README для команды + скиллов для агентов.
Что мы ищем в кандидате:
- AI-mindset и желание расти: искренний интерес к генеративным технологиям и желание автоматизировать рутину.
- Сильная логика и база: понимание паттернов проектирования, принципов SOLID/DRY (или готовность быстро их освоить).
- Product Mindset: умение мыслить бизнес-ценностью фичи и срезать углы ради скорости запуска.
- Автономность: способность взять верхнеуровневую задачу, разбить её на промпты и довести до рабочего прототипа.
- Опыт работы с Claude/Cursor/Windsurf/Copilot будет плюсом, но если его нет — научим в процессе.
- Минимум рутины: мы автоматизируем всё, что можно. Вы занимаетесь логикой, а не бойлерплейтом.
- Любые ИИ-инструменты: оплачиваем нужные вам подписки и API-ключи.
- Свобода и скорость: удаленка, гибкий график, отсутствие бюрократии и бесконечных созвонов.
Процесс отбора (всего 3 шага):
- Отклик. Пришлите сопроводительное письмо с ответами на два вопроса:
- Какой стек технологий у вас основной?
- Использовали ли вы уже ИИ в работе? Если да, то какие задачи решали, какие инструменты использовали, и как это повлияло на скорость?
- Тестовое задание. Нескучный бизнес-кейс на проверку логики, декомпозиции и навыков управления ИИ (использовать нейросети на тесте нужно и важно!).
- Финальное собеседование. Короткий созвон-знакомство без «вопросов по учебнику» — только живой диалог по делу.