Нутрициолог в спа‑центр «Бархатный сезон» (г. Красноярск)

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Сеть спа центров Бархатный сезон
Красноярск
улица Ады Лебедевой 116

Вы хотите реализовать свой профессиональный потенциал в сфере здорового образа жизни и красоты — и при этом работать в команде единомышленников? Приглашаем нутрициолога в сеть спа‑велнес‑центров «Бархатный сезон»!

«Бархатный сезон» это известная, стабильно развивающаяся компания в г. Красноярске. Уже более 15 лет мы являемся неизменными лидерами индустрии СПА и косметологии нашего города. Наша компания приглашает кандидатов на вакансию нутрициолога в салон на Ады Лебедевой, 116.

• проводить консультации по вопросам питания и образа жизни;
  • составлять индивидуальные программы питания с учётом целей гостя;
  • разрабатывать рекомендации по сбалансированному рациону и нутритивной поддержке;
  • взаимодействовать с другими специалистами центра (косметологами, массажистами) для создания комплексных программ оздоровления;
  • вести просветительскую работу: проводить мини‑лекции и мастер‑классы для гостей;
  • отслеживать результаты и корректировать программы при необходимости;
  • участвовать в разработке сезонных программ и акций центра, связанных с нутрициологией и детоксом.

Мы ищем специалиста с:

• медицинским образованием;
  • профильным образованием в области нутрициологии, диетологии;
  • опытом консультирования (от 1 года) — приветствуется;
  • пониманием принципов доказательной медицины и современных подходов к питанию;
  • умением слушать и находить подход к разным людям;
  • готовностью развиваться и осваивать новые методики;
  • грамотной речью и презентабельным внешним видом.

• официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • стабильный доход и прозрачную систему мотивации;
  • возможность профессионального роста и повышения квалификации за счёт компании;
  • работу в дружном коллективе высококлассных специалистов;
  • возможность посещения наших услуг по внутреннему прайсу;
  • плавающий график работы, который можно обсудить на собеседовании (возможны варианты, в т. ч. 2/2);
  • комфортные условия труда в современном спа‑центре с передовым оборудованием.

Ждём вас в команде «Бархатного сезона» — давайте вместе делать людей здоровее и счастливее!