улица Ады Лебедевой 116
Вы хотите реализовать свой профессиональный потенциал в сфере здорового образа жизни и красоты — и при этом работать в команде единомышленников? Приглашаем нутрициолога в сеть спа‑велнес‑центров «Бархатный сезон»!
«Бархатный сезон» это известная, стабильно развивающаяся компания в г. Красноярске. Уже более 15 лет мы являемся неизменными лидерами индустрии СПА и косметологии нашего города. Наша компания приглашает кандидатов на вакансию нутрициолога в салон на Ады Лебедевой, 116.
- проводить консультации по вопросам питания и образа жизни;
- составлять индивидуальные программы питания с учётом целей гостя;
- разрабатывать рекомендации по сбалансированному рациону и нутритивной поддержке;
- взаимодействовать с другими специалистами центра (косметологами, массажистами) для создания комплексных программ оздоровления;
- вести просветительскую работу: проводить мини‑лекции и мастер‑классы для гостей;
- отслеживать результаты и корректировать программы при необходимости;
- участвовать в разработке сезонных программ и акций центра, связанных с нутрициологией и детоксом.
Мы ищем специалиста с:
- медицинским образованием;
- профильным образованием в области нутрициологии, диетологии;
- опытом консультирования (от 1 года) — приветствуется;
- пониманием принципов доказательной медицины и современных подходов к питанию;
- умением слушать и находить подход к разным людям;
- готовностью развиваться и осваивать новые методики;
- грамотной речью и презентабельным внешним видом.
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- стабильный доход и прозрачную систему мотивации;
- возможность профессионального роста и повышения квалификации за счёт компании;
- работу в дружном коллективе высококлассных специалистов;
- возможность посещения наших услуг по внутреннему прайсу;
- плавающий график работы, который можно обсудить на собеседовании (возможны варианты, в т. ч. 2/2);
- комфортные условия труда в современном спа‑центре с передовым оборудованием.
Ждём вас в команде «Бархатного сезона» — давайте вместе делать людей здоровее и счастливее!