Специалист по кадровому администрированию

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: ГЕРОФАРМ
Ячевский проезд 4

Сегодня команда ГЕРОФАРМ объединяет более 2000 высококвалифицированных специалистов в различных областях. Каждый из нас своей работой вносит вклад в создание здорового будущего.

ГЕРОФАРМ динамично развивается, и в настоящее время мы находимся в поиске Специалиста по кадровому администрированию

• Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме. Работа в системе КЭДО, а также при необходимости на бумажных носителях.

• Своевременное и корректное оформление кадровых документов, связанные с приемом на работу, переводом, увольнением, предоставлением отпусков, привлечением к дисциплинарной ответственности работников и иным кадровым мероприятиям.

• Осуществление заполнения, учета и хранения трудовых книжек (в случае их ведения).

• Ведение учета предоставления отпусков работниками, осуществление контроля за составлением и соблюдением графика отпусков.

• Выдача справок о настоящей и прошлой трудовой деятельности работников.

• Ведение кадровой документации по учету и движению работников в информационных системах Общества. Своевременное обновление и дополнение данных.

• Контроль за своевременным составлением табелей учета рабочего времени.

• Предоставление необходимой отчетности.

• Работа с суммированным учетом рабочего времени

Мы ожидаем:

• Опыт работы на должностях, связанных с исполнением трудовых обязанностей по кадровому администрированию от 2 лет.

• Знание программы 1С ЗУП. Отличное знание ТК РФ.

• Будет преимуществом, если у вас есть опыт работы: с суммированным учетом рабочего времени, с индивидуальными графиками, в системе КЭДО.

• Работа на современном высокотехнологическом предприятии с высокой степенью автоматизации.
  • Развитая программа наставничества.
  • Возможности для повышения квалификации в вузах.
  • Размер заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.
  • Квартальные и годовые премии по результатам работы.
  • Расширенный социальный пакет (ДМС, страхование от несчастных случаев, предоставление комплексного горячего питания и проезда, частичная компенсация фитнеса).
  • Корпоративная развозка до места работы.
  • Место работы: гор. Пушкин, Ячевский проезд, д. 4, стр. 1