Тимлид преподавателей направления ОГЭ

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Сотка
от 100000 до 120000 RUR

Онлайн-школа «Сотка» — аккредитованная IT-компания с государственной лицензией, мы готовим к выпускным экзаменам ОГЭ и ЕГЭ. Мы создаем среду, где выпускники достигают высоких результатов, а эксперты — реализуют свой потенциал.

За 7 лет прошло обучение 370 000+ учеников. Нашу школу создают более 600 человек по всей России, и мы уверенно идем к тому, чтобы стать лидерами в детском образовании.

В связи с этим мы ищем лучших специалистов на рынке труда. В настоящее время мы в поисках ​Тимлида преподавателей направления ОГЭ.

Наши преимущества для тебя:

• Сотрудничество с быстрорастущим EdTech-проектом с сильной образовательной миссией

• Высокий уровень автономии

• Возможность влиять на качество обучения тысяч учеников

• Удаленный формат сотрудничества, оказание услуг в удобном месте и в комфортном формате

• Вознаграждение от 100 000 до 120 000 руб.

• Оценка каждого только по достигнутому результату. Опираемся на исследования и метрики, фокусируемся на результате, который приносит клиентам и компании реальную пользу

Твои основные задачи:

• Реализация образовательного продукта ОГЭ в нужном качестве и в сроки

• Регулярное проведение 1:1, поддержание эмоционального состояния преподавателей, выстраивание индивидуальных траекторий развития

• Проведение аудита уроков, материалов, обратной связи и выполнение стандартов качества

• Взаимодействие с ключевыми образовательными и продуктовыми метриками: посещаемость, вовлечённость, успеваемость, NPS

• Сбор и анализ данных по потоку, внедрение улучшений в программы и продукт

Что для нас важно:

• Управление образовательными проектами/командами от 3 лет

• Понимание устройства ГИА и особенностей онлайн-обучения

• Умение выстраивать процессы с нуля и доводить их до результата

• Навыки конструктивной обратной связи, фасилитации, ведения 1:1

• Умение работать с образовательными метриками и делать выводы по данным

• Профессиональная насмотренность в образовательных продуктах; знание ФГОС — будет плюсом

И если вдруг ты еще сомневаешься — у нас крутые преподаватели, с ними приятно и легко взаимодействовать: они действительно профессионалы и нравятся детям.
Первый шаг за тобой — откликайся на предложение о сотрудничестве, а дальше мы с тобой свяжемся, расскажем обо всем подробнее и ответим на любые вопросы.