Онлайн-школа «Сотка» — аккредитованная IT-компания с государственной лицензией, мы готовим к выпускным экзаменам ОГЭ и ЕГЭ. Мы создаем среду, где выпускники достигают высоких результатов, а эксперты — реализуют свой потенциал.
За 7 лет прошло обучение 370 000+ учеников. Нашу школу создают более 600 человек по всей России, и мы уверенно идем к тому, чтобы стать лидерами в детском образовании.
В связи с этим мы ищем лучших специалистов на рынке труда. В настоящее время мы в поисках Тимлида преподавателей направления ОГЭ.
Наши преимущества для тебя:
Сотрудничество с быстрорастущим EdTech-проектом с сильной образовательной миссией
Высокий уровень автономии
Возможность влиять на качество обучения тысяч учеников
Удаленный формат сотрудничества, оказание услуг в удобном месте и в комфортном формате
Вознаграждение от 100 000 до 120 000 руб.
Оценка каждого только по достигнутому результату. Опираемся на исследования и метрики, фокусируемся на результате, который приносит клиентам и компании реальную пользу
Твои основные задачи:
Реализация образовательного продукта ОГЭ в нужном качестве и в сроки
Регулярное проведение 1:1, поддержание эмоционального состояния преподавателей, выстраивание индивидуальных траекторий развития
Проведение аудита уроков, материалов, обратной связи и выполнение стандартов качества
Взаимодействие с ключевыми образовательными и продуктовыми метриками: посещаемость, вовлечённость, успеваемость, NPS
Сбор и анализ данных по потоку, внедрение улучшений в программы и продукт
Что для нас важно:
Управление образовательными проектами/командами от 3 лет
Понимание устройства ГИА и особенностей онлайн-обучения
Умение выстраивать процессы с нуля и доводить их до результата
Навыки конструктивной обратной связи, фасилитации, ведения 1:1
Умение работать с образовательными метриками и делать выводы по данным
Профессиональная насмотренность в образовательных продуктах; знание ФГОС — будет плюсом
И если вдруг ты еще сомневаешься — у нас крутые преподаватели, с ними приятно и легко взаимодействовать: они действительно профессионалы и нравятся детям.
Первый шаг за тобой — откликайся на предложение о сотрудничестве, а дальше мы с тобой свяжемся, расскажем обо всем подробнее и ответим на любые вопросы.