Менеджер партнёрского канала / Руководитель партнёрского направления

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Igumnov pro remont
Калининград
4-я Большая Окружная улица 74

Менеджер партнёрского канала (на вырост до Руководителя направления)

О компании
Igumnov.pro remont — лидер рынка ремонта в Калининграде. 11 лет, 200+ объектов под ключ.
У нас прозрачная система расчётов, онлайн-таблица баланса объекта, фиксированные цены на капсульный ремонт. Конкуренты нас не догоняют, потому что мы делаем ремонт, который не стыдно показать. Мы ставим амбициозную цель: развить партнёрское направление, вырасти до Руководителя, расширить отдел и работать в паре с Коммерческим директором, у которого за плечами более 20 лет опыта в продажах.

Что вы получите
— Оклад 60 000 ₽ + оплата за КАЖДОГО клиента, которого приведут ваши партнёры. Без потолка.
— Готовую базу для старта: список риэлторов, застройщиков, дизайнеров, с которыми мы уже пересекались. Вам не нужно начинать с нуля.
— Не звонки в никуда, а системную работу с теми, кто уже знает наш бренд.
— Карьерный рост: за 3–6 месяцев вы сможете нанять и обучить свою команду.
— Обучение и поддержка наставника в первые недели работы.
— Оформление по ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц.
— Компенсация мобильной связи и транспортных расходов.
— Комфортабельный офис в Калининграде, график 5/2, выезды по городу и области.

Что нужно будет делать
Поиск и привлечение: обзванивать и встречаться с риэлторами, застройщиками и дизайнерами из готовой базы.
Документооборот: проводить презентации, отправлять договоры, объяснять условия сотрудничества.
Сопровождение: вести базу партнёров в CRM и поддерживать с ними постоянную связь.
Передача: передавать лиды в отдел продаж. Ваша задача — не продавать ремонт, а подключать партнёров.
Результат: выполнять план по объёму сделок и зарабатывать на этом.

Кого мы ищем
— Умеете говорить с людьми и не боитесь холодных звонков.
— Опыт в продажах, риэлторской среде или партнёрских отделах — плюс, но не обязателен. Главное — желание учиться и развиваться.
— Нацелены на долгосрочную работу: хотите не просто работать менеджером, а построить свой отдел и руководить им.

Как откликнуться
Напишите в отклике:

1. Есть ли опыт в продажах или работе с партнёрами (если нет — почему хотите именно эту сферу).

2. Были ли контакты с риэлторами или застройщиками (даже в личных проектах).

3. Приложите резюме.