Серпуховско-Тимирязевская линия метро Нагатинская
Серпуховско-Тимирязевская линия метро Нагатинская
Сейчас мы ищем в нашу команду BI-Аналитика, который поможет превращать данные в понятные инсайты для бизнеса и автоматизировать рутину. Если вы любите наводить порядок в данных, строить красивые дашборды и внедрять FP&A-системы — нам по пути!
Задачи:
Визуализация и отчетность:
- Проектировать и создавать интерактивные дашборды для топ-менеджмента в Power BI / Excel
- Разрабатывать инструменты для анализа финансовых результатов компании
- Создавать специализированные отчеты для маркетинга, закупок и продаж
Работа с данными:
- Настраивать автоматизированную выгрузку данных через API маркетплейсов, ERP-систем, CRM и рекламных кабинетов
- Очищать, трансформировать и унифицировать данные из разрозненных источников в единую витрину
- Проверять корректность бухгалтерских и финансовых данных, выявлять и устранять расхождения
Планирование (FP&A / xP&A):
- Администрировать и настраивать FP&A-платформы для корпоративного планирования
- Автоматизировать сбор плановых данных от подразделений и консолидацию бюджетов
- Обеспечивать актуальность моделей прогнозирования
Автоматизация:
- Писать скрипты для автоматизации рутинных отчетов
- Обучать и консультировать пользователей
Оставляйте отклик, если вы:
- Имеете опыт работы аналитиком данных от 1–2 лет в товарном бизнесе в компаниях производителях или дистрибьюторах - продукты питания, товары народного потребления, косметика, парфюмерия, парафарма и др
- Владеете Power BI и Excel на продвинутом уровне
- Знаете и ранее работали с SQL, Python и 1С
- Понимаете принцип работы API, ERP, CRM-системам
- Имеете опыт работы в направлении FP&A и автоматизации бизнес-процессов - как преимущество
- Внимательны к деталям, умеете находить расхождения в данных
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, испытательный срок - 3 месяца
- График работы: 5/2, 8 часовой рабочий день
- Формат работы на выбор: офис / гибрид / удаленно
- Офис в 5 минутах пешком от ст. м. Нагатинская, МЦК Верхние Котлы
- Комфортная рабочая среда, оборудованное рабочее место, доступ к необходимому ПО
- Заработная плата 2 раза в месяц. Уровень заработной платы обсуждается в рамках интервью
- Реальные задачи, влияющие на бизнес, работа с топовыми beauty-брендами, поддержка в профессиональном росте
- Корпоративные скидки на продукцию компании
- Программа привилегий для сотрудников от сервиса Best Benefits
- Бонусы по реферальной программе "Приведи друга"