Северная улица 405
Кому подойдет эта вакансия
Эта вакансия подойдет человеку, который любит работать с текстами, смыслами, документами и деталями.
Нам может подойти кандидат с юридическим, филологическим, лингвистическим, журналистским, редакторским или другим гуманитарным образованием.
Юридическое образование будет преимуществом, но для нас не менее важны грамотная письменная речь, внимательность, аналитическое мышление и желание разобраться в сфере интеллектуальной собственности.
Кому не подойдет эта вакансия: бухгалтерам, экономистам, специалистам по закупкам, специалистам по торгам и ВЭД, секретарям, офис-менеджерам, работникам склада.
Требования
Нам важно, чтобы вы:
— грамотно писали на русском языке;
— умели внимательно читать и анализировать тексты;
— могли сравнивать информацию и делать логичные выводы;
— были аккуратны в документах, сроках и данных;
— умели работать по инструкциям, чек-листам и регламентам;
— спокойно относились к повторяющимся задачам;
— уверенно работали с Word, Excel / Google Таблицами;
— были готовы изучать новую профессиональную сферу.
Будет плюсом:
— юридическое образование или обучение на юридическом факультете;
— филологическое, лингвистическое, журналистское, редакторское или маркетинговое образование;
— опыт работы с документами, договорами, реестрами, CRM или таблицами;
— опыт подготовки писем, текстов, заключений, описаний или аналитических материалов;
— интерес к брендам, названиям, языку, логотипам и интеллектуальной собственности.
Что важно в работе
Нужно уметь внимательно читать текст и не пропускать детали.
Например, названия могут отличаться всего одной буквой, но при этом звучать почти одинаково. Или наоборот — выглядеть похожими, но иметь разный смысл. Важно научиться видеть такие нюансы и объяснять их простым языком.
Также в работе есть визуальная часть: иногда нужно сравнивать не только слова, но и логотипы — шрифты, цвета, изображения, композицию и общее впечатление.
Это не свободное творчество, а аналитическая работа по понятным правилам. Но в ней действительно важно уметь смотреть на обозначение с разных сторон и грамотно описывать свои выводы.
При отклике на вакансию обязательно пишите сопроводительное письмо с началом "Я тот кто вам нужен!" и продолжить.
Что мы предлагаем
— Работу в интересной и редкой сфере — интеллектуальная собственность, бренды, товарные знаки и патенты.
— Обучение внутри компании: чек-листы, регламенты, шаблоны документов и примеры разборов.
— Возможность учиться у сильного эксперта с опытом более 20 лет.
— Практический опыт работы с товарными знаками, Роспатентом, заявками, клиентами и юридическими документами.
— Спокойную системную работу без холодных продаж.
— Возможность профессионального роста внутри компании.
О компании
Мы работаем в сфере защиты брендов и интеллектуальной собственности.
Основатель компании и ведущий специалист — Иза Аладашвили, юрист и эксперт по интеллектуальной собственности с опытом более 20 лет. За годы практики она помогла сотням компаний зарегистрировать, защитить и системно управлять своими брендами и товарными знаками.
Мы помогаем бизнесу:
— проверять названия брендов перед запуском;
— регистрировать товарные знаки и патенты;
— защищать бренды от копирования;
— сопровождать заявки в Роспатенте;
— выстраивать систему управления интеллектуальной собственностью в компании.
Наши клиенты — компании по всей России: IT, производство, e-commerce, стартапы, сервисный бизнес, торговые компании и другие.
Также мы развиваем IT-проект Intellebox — цифровую платформу для учета и управления интеллектуальной собственностью компаний.
Условия работы
— Работа в офисе в центре города: Краснодар, ул. Северная, 405.
— Полный рабочий день: 5/2, с 9:00 до 18:00.
— Официальное оформление по ТК РФ.
— Полностью оборудованное рабочее место: iMac, CRM, внутренние системы.
— Поддержка и обучение от руководителя на старте.
— Понятные регламенты, чек-листы и шаблоны документов.
— Возможность роста внутри компании.
Финансовые условия
— На период обучения и адаптации, первые 2 месяца — 55 000 ₽ на руки.
— После успешного прохождения адаптации — 65 000 ₽ на руки.