Менеджер по рекламе на маркетплейсах (OZON) / Менеджер по продвижению на маркетплейсах

Дата размещения вакансии: 14.07.2026
Работодатель: ЗооОптТорг.рф, сеть зоомагазинов
Кожевенная линия 34

С момента своего основания в 2017 году компания ЗОООПТТОРГ зарекомендовала себя как один из ведущих федеральных розничных магазинов в России.

В последние годы мы сделали значительные шаги вперед в развитии нашего бизнеса. Запустили собственное производство.
На сегодняшний день ЗОООПТТОРГ является лидером по продажам на крупнейших маркетплейсах.

Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса, чтобы сделать покупки для всех максимально удобными и выгодными!

РАБОТА С НАМИ ЭТО:

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня
  • Полностью белая заработная плата
  • График работы: 5/2 9:00-18:00 либо 10:00-19:00
  • Корпоративная скидка на товары сети
  • Мы заботимся о твоем питомце - компенсируя расходы на корм
  • Бесплатная ветеринарная консультация для питомцев
  • Сплоченный коллектив профессионалов!

КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:

• Стратегическое управление рекламным бюджетом: Полный цикл запуска, настройки и ведения рекламных кампаний на OZON. Оперативное перераспределение бюджетов между кампаниями и SKU для достижения максимальной эффективности на основе данных аналитики.

• Работа с большим ассортиментом: Массовое управление рекламными кампаниями, включающее в себя сегментацию товаров и применение различных рекламных моделей (автоматические/поисковые кампании, реклама в карточке товара) для разных категорий продукции.

• Глубокая аналитика и оптимизация: Ежедневный мониторинг ключевых метрик (CTR, CPC, CR, ДРР, конверсия). Подготовка детальных отчетов о проделанной работе с выводами и предложениями по улучшению стратегии продвижения.

• Партнерство с платформой: Активное взаимодействие с менеджерами OZON для участия в промо-акциях, совместного планирования продаж и выполнения ключевых показателей эффективности (KPI).

НАМ ВАЖНО:

• Опыт настройки и успешного запуска рекламных кампаний
  • Опыт работы с рекламой на маркетплейсах от 2-х лет
  • Понимание работы маркетплейсов, знание факторов влияющих на вывод карточек в топ
  • Знание маркетинговых метрик, понимание юнит-экономики
  • Вы хорошо разбираетесь в разных каналах трафика и имеете твердые практические скиллы

СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!